27.06.2009
Отдыхали в этом отеле с 11.06 по 25.06.Впечатление отель оставил вообщем хорошее.Из плюсов: красивая , очень зелёная, вся цветущая территория,хороший номер с прекрасным видом на море, большой пляж.Минусы: питание оставляет желать лучшего,конечно голодными никто не будет, но с мясом напряги( завтрак :соевые сосиски, обед: курица мелко порезанная, какой то соевой месёшь, очень редко баранина, ужин: более лучше , но опять же курица, рыба(и где это только они этих мальков наловили, позор жить рядом с морем и такое давать), котлетки и опять соя. Фрукты: апельсины, арбузы ,яблоки, абрикосы, грейпфрукты , вообщем нормально, на день России давали клубнику, что было , в начале давали в вазочках со сливками, так нашим согражданам показалось мало, пошли в ход огромные тарелки,овощи ,гарниры , сладости всё ОК ,вроде про еду всё.И самый большой минус это поведение некоторых товарищей, пьющих до утра , а потом орущих все ночь до утра( в одну из таких ночей, 4 утра дикий вопль:Отель подъём, хватит спать!!!: и это продолжалось около часа, видемо пока их не срубил сон, причём с ними бедные ,маленькие детки уже спящие на стульях или где придётся,одна бабуля каждый день была в усмерть пьяная, а потом ходила искать свою внучку,которой года 4.Ну да ладно про минусы,самое главное дочке понравилось(12 лет), ей было весёло, аниматоры понравились, даже один раз она выступала на вечернем шоу.Короче всё было хорошо, но ещё раз я бы туда не поехала, да и самое не хорошее (к отелю отнашение не имеет), на второй день после приезда домой ,дочь заболела ветрянкой.
4.5

Inna (Odessa)