27.06.2009
Хороший отель. были в сентябре 2008, номер был 3этаж - вид на улицу, вначале хотели поменять номер, на тот, что с видом во "двор", но отказались, потому как все же европа и уж лучше сидеть на балкончике попивая купленный в дьюти фри хеннеси, закуривая недорогую испанскую сигару VegaFina, купленную через дорогу в табачном магазине, наслаждаясь видом на основную улицу салоу, чем смотреть на животы пожилых тетек и слышать крики детей. Ездили на экскурсии, экскурсии все интересные, правда отнимают время отдыха, поэтому ехать лучше не меньше чем на дней 12-13. Кстати экскурсии можно заказать не у гида, приходящего по вторникам и четвергам на ресепшене отеля, а на автобусной остановке, там стоят молодые люди(приехавшие на заработки русские студенты), раздающие проспекты, это в 2 раза дешевле, гид на русских экскурсиях - русский. Есть атобусная экскурсия в Андорру, советую(это только через гида я так понял). Пока идешь по улице на пляж к молодым(20-30лет) пристают с предложениями купить наркоту, после пары отказов больше не пытаюся, в основном это негры. Есть ночные дискотеки, пара-тройки, и каждый раз говорят(раздавая флаеры) что последняя в этом сезоне, последняя каждую неделю :) в отеле много пожилых испанцев, англичан, французов. Еда - СУпер! Уехали довольные, 3 звезды это только для номера, хотя в нем мы особо не жили, был и кондей. Стеклопакет нормально шумоизолирует от улицы, но мы - люди молодые - спали с открытым окном. Свежесть ветерка с моря бодрит утром. Атмосфера понравилась.
Об отеле «Best Oasis Park 3*»