Отдыхала с мужем и дочкой с 15.06.09 по 27.06.09. ВСЁ очень понравилось. Для четвёрки отель просто *СУПЕР*!!!!! Прекрасный песчаный пляж, чистое море, в достатке лежаки и матрасы. Замечательный сервис!!! На любую просьбу реагируют моментально. Хорошие, уютные номера, у нас был с видом на море. Минус этого *вида* - дорога, которая проходит под окнами отеля, при открытых окнах очень шумно. Близость к посёлку Авсалар, где можно купить *кучу* всего интересного. Еда не разнообразная, но ОЧЕНЬ вкусная и не разбавленный алкоголь!!! Детская анимация прикольная, а вот взрослой практически нет, но так как доче у нас два года, нас это вполне устраивало!!! Смена постельного белья, полотенец каждый день. В отеле сейф и вода бесплатно, индивидуальный кондиционер, хотя пишут, что общий. В общем отдых удался!!!! РекомендуеМ!!!
P.S. Прошу заметить, что свой отзыв и фотографию дороги около отеля, я выложила для тех, кто собирается туда ехать, для того чтобы *дорога* не была полной неожиданностью и не испортила людям отдых!!!! Как говориться: "Предупрежден, значит вооружён!!!" И вообще это 4* звезды, а не 5*!!! Воть!!!!
Об отеле «Antik Hotel & Garden Avsallar 4*»