Думаю что на о. Маврикий плохих отелей нет. Мне посчастливилось попасть в Merville Beach, и будучи человеком довольно избалованным и тщательно подходящему к месту отдыха скажу вам что этот отель превзошёл мои ожидания (несмотря на то что числится как 3*). Скажу честно, перелёт был мучительно тяжёлым. До Эмиратов долетели хорошо, а вот из Эмиратов до Маврикия экипаж был совсем другим (не таким услужливым и внимательным плюс на мою просьбу сделать кондиционеры потише, т.к зуб на зуб не попадал пришлось добиваться участия главного). Проблему устранили более менее (но по-прежнему дуло не по детски сильно), но по приезде в отель я слегла с температурой 40 на 3 дня моего отдыха!!! Тем не менее, после этого ужасного перелёта и трансфера мы окунулись в негу этого уютненького отеля и забыли про всю усталость. Нас поселили в бунгало (на картинке второе слева),а дальше был отдых... Кормили вкусно, океан и пляж (хоть и маленький) - роскошный! Территория красивейшая. Отель делится на две части (бунгальная и номера с видом на сад). Кстати на фото это номер выходящий на сад. На территории отеля живут две чудные утки, которые являются визитной карточкой отеля :) их там все подкармливают (несмотря на их и так довольно упитанный вид). Кстати на фотографиях можно увидеть что из себя представляет отель (и это соответствует действительности). Очень хороший сервис и анимация. Страна бедная, но народ очень дружелюбный и улыбчивый. Очень рекомендую взять машину в аренду и объездить остров, таким образом увидев насколько он разнообразен. Будьте бдительны к покупкам в местных магазинах и лавках (могут обсчитать) - ну я же говорила что народ бедный :))) ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДСТВА - ЕЗЖАЙТЕ НА ЭТОТ ОСТРОВ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
P.S. Отдельное СПАСИБО Наталье Чистяковой из компании Политэк за профессионализм!