Отдыхали  с  26  мая  2008  года .  Поселили  нас  в  номер с неработающим  кондиционером  ,незакрывающейся  балконной дверью, которую  сделали  в  этот  же  день,  но  с  кондиционером  протянули  дней  5  ,  когда  я  пригрозила , что  приведу  детей  на  ресепшн  и  они  будут  спать  там,  нам  предложили переселиться  в  другой  номер,  где  опять  же  не  закрывалась  балконная дверь  и  не было  света  ,  вдобавок  было  полно  комаров  и  в  номере  стояла  джакузи,  которая  не  работала. !!!!!  Просто  караул,  мелкие  недостатки  устранили  почти  сразу  же.  Ну  а  в  основном  все более или  менее. Хорошие  горки,  к  морю  проход  через  подземку  ,  лежаков  как  всегда  не  хватало  и  занимали  в  8  утра. Еда  немного  однообразная  ,  мороженое, напитки  спиртные так  себе,  есть  бассейн  с  морской  водой  ,  но  её  меняют  очень  редко  , где  то  1  раз  в  две  или  три  недели,  анимация  была где  то  на  4  с  минусом. В столовой  было  жарко, плохо  работал  кондиционер. Ну  а  в  общем  отдохнули  хорошо  , нам  понравилось  !!!!!!!!!!!  Отель  очень  красивый !!!

Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»