Так
себе
30.06.2009
Отдыхали с 26 мая 2008 года . Поселили нас в номер с неработающим кондиционером ,незакрывающейся балконной дверью, которую сделали в этот же день, но с кондиционером протянули дней 5 , когда я пригрозила , что приведу детей на ресепшн и они будут спать там, нам предложили переселиться в другой номер, где опять же не закрывалась балконная дверь и не было света , вдобавок было полно комаров и в номере стояла джакузи, которая не работала. !!!!! Просто караул, мелкие недостатки устранили почти сразу же. Ну а в основном все более или менее. Хорошие горки, к морю проход через подземку , лежаков как всегда не хватало и занимали в 8 утра. Еда немного однообразная , мороженое, напитки спиртные так себе, есть бассейн с морской водой , но её меняют очень редко , где то 1 раз в две или три недели, анимация была где то на 4 с минусом. В столовой было жарко, плохо работал кондиционер. Ну а в общем отдохнули хорошо , нам понравилось !!!!!!!!!!! Отель очень красивый !!!
Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»
4.0

Жаль, что Вам так не понравилось. Неужто с 2007 года он испортился?! А такие хорошие фотки!
Юлия (Торжок)
29.06.2009 14:03
Отдыхали с вами в одно и тоже время с 26 мая по 4 июня 2008г.А нам очень все понравилось,хотели даже ехать в этом году,но захотели разнообразия и поехали в Ботаник. И после него могу сказать отель Лонг Бич очень хороший.
Фото действительно классные!мне уже хочется в этот отель.