29.06.2009
Отдыхала в этом отеле с 10.06.09 по 21.06.09. Пришлось выбрать самый экономичный вариант, так как до этого собиралась в испанию и отказали в визе и деньги за тур я не успевала забрать. Перед отъездом начиталась отвратительных отзывов об этом отеле, готовилась к худшему, но на деле все оказалось намного приятнее.......Летела Тайскими авиалиниями. Там просто отличное обслуживание, стюардессы просто облизать тебя готовы да к тому же алкоголь бессплатный и на любой вкус. Я жила в сингле. Обычный номер.... большая кровать, кожанный диван, тумбочки, столики, шкаф...... Ванной не было, был только душ. Убирали и меняли полотенце в номере каждый день (и на них не было никаких пятен, как здесь кто то написал), кондиционер конечно допотопный, но работал исправно, я его никогда не выключала и поэтому в комнате всегда было прохладно. На завтраках была раза три, т.к. никогда на них не успевала.... (они там с 7.00 и до 10.00). Но мне и не нужен был отель, чтобы просидеть там весь отпуск.... Так что я использовала номер для того чтобы купаться, спать и переодеваться там. Недалеко от отеля есть много массажных салонов, но нам приглянулся один "У ЛИЛИ" там очень приветливый персонал и прекрасное обслуживание...... массаж делают классно, особенно мужчина.Единственное что там не очень получается -это маникюр и педикюр. Я делал - мне абсалютно не понравилось.10 дней конечно мало. Успели только съездить на остров Самет (мы останавливались там на 2 дня, снимали бунгало. Со скидкой бунгало нам обошлось в 2700 бат за сутки), покататься на слонах, сходить на секси гоу-гоу, на шоу "Алказар"..... остальное время даже не могу объяснить чем занимались, но времени на экскурсии у нас с девчонками точно не было. Время было жалко тратить даже на походы по магазинам (а я обожаю шоппинг). Хотелось моря, солнца...... Кстати, ездила в сезон дождей, но дождик шел один раз и то кратковременный, а так все время было жарко. Иногда небо затягивало тучками, но потом все равно выходило солнышко. А на островах, так там солнце так палит, что я обгорела в первый же день, хотя и не валялась долго на солнце.Так что в следующий раз поеду туда на экскурсии....
Об отеле «Jomtien Orchid Hotel 3*»
4.7

Светлана
29.06.2009 15:33
УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА,МЫ С ДРУЗЬЯМИ СОБИРАЕМСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НА НОВЫЙ ГОД.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАЛКОНЫ? И ГДЕ ВЫ СУШИЛИ СВОИ ВЕЩИ?СПАСИБО.
Уважаемая Татьяна Солдатова! Хоть Вы спрашивали совету не у меня, я могу с уверенностью сказать, что в этот отель ехать не нужно. Отдыхал там в ноябре 2007 года, поехал "на разведку" в Тай. Слава Богу, что тур был 7-дневный! Если хотите испортить впечатления от великолепной страны и от праздника, - Вам сюда! Я не привередливый, но даже чемодан побрезговал бы здесь оставить
Татьяна, я была в этом отеле 2 раза. Баконов там нет, белье сушили в ванной на крючке или раскадывала на кожанный диван. Прочитала отзыв Оксаны, такое ощущение, что читала про себя. Если вы планируете НГ справлять в самом отеле, то это будет не очень хорошая идея. Отель очень простенький. Если же вы планируете просто там остановится, а НГ отмечать вне отеля, где-нибудь в ресторане, то отель как раз в самый раз. Для семеного отдыха с детьми я бы его не посоветовала.
max (новосивирск)
02.01.2010 18:38
А окна-то хоть открываются,ребята?