Кошмар кошмаров
Ужасно
01.07.2009
Кошмар кошмаров
Работаю даю в турбизнесе. Более 10 раз был только в Турции, но такого кошмара не видел ВООБЩЕ.
Плюс единственный = Прекрасные огромные 2х комнатые номера с большим балконом с видом на море (если очень захотеть, то можно увидеть) + комната отдыха с мягкой мебелью и столами, музыкальный центр, радио, мини-бар, кухня, соковыживалки, кофеварки, тостеры, плиты, чайники, посуда, кастрюля, открывашки, вилки, ложки, стаканы, фужеры - все есть, о чем можно только пожелать.
На этом все плюсы и закончились.

Горячую воду замечал уже в 10 утра, когда просыпался. Все же солнечные батареи.
Питание +1, видимо, есть чем сравнивать, да +5 за выпивку, но все равно общий итог 2. система all inclusive была официально до 22:30, но кушать давали и в полночь, а напитки спиртные могли налить и в 3-4 ночи смотря как попросишь. Также понравилось, что днем нахаляву наливали и напитки категории extra, даже не прося, просто от доброты душевной, видимо.

Вот анимации было 0. Не просто 0, а она вообще не предусмотрена.
Вот и приходилось русским самим себя развлекать пьяными дебошами и спортивными драками с персоналом , особенно на дне России, когда вся дружная компания села за один накрытый стол и кутила до конца. Вокруге с нашего отеля играла только русская музыка, что не могло не радовать...

Внимание! Самый кошмар, конечно же, когда выгнали маленьких детишек из ресторана с обеда в последний день. Ладно, нам, взрослым, можно было перетерпеть и не покушать их "замечательные" соевые котлеты, но детей...
Зато все равно напились, ибо кушать нельзя, а пить можно, друзья-гости помогли, всех нас споили :)

Итог: отель для пьянок и просиживаний в номерах.

Да, огромное спасибо нашим давним друзьям с агентства Patriot Tour - оформили нам прекрасный хамам Ottaman за 16 долл (с маской), парной, джакузи, бассейнами, АНИМАЦИЕЙ, инд. трансфером. второй раз можно было воспользоваться тем же самым вообще за 5(!) долларов.
А также как всегда незабываемый рафтинг от Rapido Tour. Все было четко отлажено и выполнено.
Об отеле «Dolphin Suite Hotel 3*»
2.0

Мilagros (Москва)
29.06.2009 15:07
А Вы, собственно, куда ехали-то???
ОЛЬГА (Троицк)
29.06.2009 15:18
А отель-то как назывался? Вы бы уж написали, чтобы знать,куда ехать не надо!
irinus (н.новгород)
29.06.2009 15:21
работает в туризме-поэтому секрет...
Странный какой-то отзыв! Отель-то какой,уважаемый работник тур.бизнеса?!Совершенно не понятой осталась фраза"горячую воду замечал уже в 10 утра.когда просыпался",а дальше,что она уже становилась незаметной?:
По поводу детей и обеда.Насколько мне известно .то расчётный час в последний день в любом отеле- 12 часов по полудню,а обед как известно предусмотрен в более позднее время-таковы правила и не иолько в Турции.Что-бы детей не выгоняли,надо было их родителям просто проплатить эти часы проживания,до выезда из отеля.Не один отель не обязан никого кормить на халяву,даже если это дети.Так что обвинять надо не отель,а родителей-жлобов.
А уж претензии к анимации,вообще смех? Вы что действительно думаете,что если бы там была хорошая анимация наши соотечественники не ужирались бы вхлам?! Это абсолютно ничего бы не изменило.
Так что не отелю 1-очень плохо,а людям которые там отдыхали.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Отсутствие горячей воды, обилие русской музыки, хамства, соевых котлет, пьянки, спортивных и неспортивных драк и дебошей - так это Сочи, Туапсе или Ялта. Ни в какую Турцию за этим ехать не надо. Дополнительным бонусом при отдыхе на "экс-советском" Юге к вышеперечисленному будет мерзкий поезд с вонючими туалетами и отсутствующим кондиционером.
Как же Вы, работая в турбизнесе, в такое влипли-то?
Владимир
01.07.2009 13:43
То, что было заявлено туроператором Корал по этому отелю на официальном сайте (появилось за 3 дня до вылета) - половина информации не сходится, часть - абсолютная ложь. На момент бронирования информация и отзывы по отелю отсутствовали полностью. Брали один из недорогих отелей, купились на то, что он все же был в прошлом году шведский. Летели большой компанией, переплачивать не хотелось, к тому же региональный вылет (Нижнекамск) сам по себе дорогой. Если бы не наша компания, которая день ото дня росла прилетом наших друзей, да и многие из гостей к нам присоединялись, все бы вообще окочурились в этом отеле. После нашего отлета персонал вообще расслабился, и другие гости просто доживали в этом отеле. Единственное хорошее - номера и выпивка... Так что напились, нажрались, потрахались, покуралесили компанией. Больше там делать нечего.
По поводу выселения в 12 часов. Никто не спорит, детей можно было и накормить, как и обещали, ибо мама тех детей ОТДАЛА ОТЕЛЮ БЕСПЛАТНО ОДИН СВОЙ НОМЕР (жили они в другом, ибо бронировали 2*(SNGL+реб)) при условии, что в последний день выезжать из номера будут неранее 19 часов и с продлением системы "все включено". В предпоследний вечер хотели их кинуть на проживание до 19:00 (свободных номеров не было), но только при словах - предоставьте мне тогда немедленно мой второй номер (а свободных то нет), согласились на продление. С системой все включено все же кинули детишек... Вот так и верить туркам и оператору Корал, у которого на данный момент 12 часовые задержки по вылетом со многих регионов...
Я бронировала 2 номера(dbl+dbl) и деток как взрослых. В первый день отдыха предложила менеджеру отеля отдать свой номер(т.к. детки маленькие) с условием, что последний день нам продлят до 19.00 Но в 12.00 нас выселили и об уговоре даже не вспомнили, а детей , которые находились в ресторане-выгнали!!! После чего нам пришлось проплатить часы проживания. Анимации в отеле нет, хоть на сайте указано, что есть анимация и миниклуб. После письма с претензиями в Корал Трэвл, получили ответ, что миниклуб был закрыт по причине маленького количества туристов, отель был переполнен!!!!