Фуууу и Бээээ
Ужасно
29.06.2009
Фуууу и Бээээ
Не ездите в этот отель, хамское отношение к русским, нас выселяли уже на следующее утро как мы заселились, приходилось устраивать разборки. Мебель в номерах старая, сантехника вся ржавая и периодически не работает, кондиционер тек и т.д.
Отпуск был испорчен гостеприимством этого отеля, хотя уверяю Вас, что ехали мы с отличным настроением провести ленивый отдых на пляже. Да и еще там еда отвратная, благо не далеко был Макдональдс=)))мы сделали себе "все выключено" и питались там=) Единственный плюс относительно не плохой пляж, но вход в море не удобный - скользкие доски.
В общем поищите другие варианты для спокойного отдыха!!!
Будут вопросы рад ответить=)

P.S. и совсем забыл=))) специально для девчонок=))) там есть жирные черные тараканы и здоровые крысы, сам видел, ночью по всему балкону за этими гадами гонялись==))))
Об отеле «Royal Paradise Resort 4*»
4.3

Natalie (Москва)
30.06.2009 01:54
мог бы PS не писать!!!!!=)
Natalie (Москва)
30.06.2009 02:15
хотя...судя по другим отзывам там отдыхают тараканы, а не туристы:))))
30.06.2009 11:24
Сергей (Москва)
30.06.2009 11:59
Даа...земляк,не повезло..
irinus (н.новгород)
30.06.2009 13:15
судя по предыдущим отзывам,ловить там было нечего,рисковый Вы товарищ...
мы ехали в другой отель, и как часто бывает в том отеле, что мы бронировали не оказалось мест и нас заселили в этот "Королевский Рай"=)))) при чем с условием, что 14 дней нас ни кто не потревожит и весь отпуск мы будем проводить именно в нем, но выселяли нас через каждые 3 дня. Вот и держали оборону толпой, а русскоязычная девушка вообще не от мира сего, такое ощущение что она либо полная дура, либо притворяется ей, даже помогать нам не стала. А вот гид из "Капитал Тура" Елена - супер девушка, все потом разрулила=)) Ей большой респект и уважуха!
Шакира (Москва)
30.06.2009 18:50