Плохо
01.07.2009
Уважаемые туристы!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле ELA "Quaity" - вот качество там как раз и отсутствует, не во всём правда - ладно всё по порядку:

Номера достойные!!! На пятёрку! У нас был номер делюкс с джакузи, красивым видом на море - хоть вечером- ночью и было шумно. проблема была его получить: по приезду нам выдали ключи и с гарсоном отправили в номер - в лифте у него интересуюсь что за номер - гарсон говорит лучший. Заходим и видим двухуровневый номер на последних этажах - маленькая гостинная, высочайшая лестница , на втором этаже терраса метров 60 с джакузи под балдахином - может и романтично - но жара 40 градусов не понятно на кой чёрт весь этот изыск. Кстати у нас маленький ребёнок и для него этот номер просто не безопасный. Спускаемся на ресепшн - просим наш законный номер - говорят подождите его освободят. уберут и вы въдите - минут сорок. В общей сложности мы въехали через 5 часов после обильной ругани на ресепшн - а этот главный на ресепшн у них просто законченная тварь -вел себя как будто мы у него одолжение просим.
В общем настороение был испорчено с самого начала!!!
Территория небольшая, но очень красивая - ландафт дизайн великолепный!!!
Отель был переполнен - поэтому народу, шуму, гаму было черезчур - много детей - они все чихали и кашляли - в результате и мой ребенок подхватил инфекцию!!
Детский клуб хороший - развечений достаточно, еда детям хорошая - нам привычные супы, отварные овощи, курочка , мясо, ягоды, фрукты.
Море было очень теплое - но пляж ужасный - узкая полосочка серой грязи: песок, если его можно так назвать грязный с камнями и палками ПРИ ЧЁМ В СОСЕДНЕМ ОТЕЛЕ MAGIC LIFE пляж широкий - песок привозной!!!
Еда - отдельная тема- мы очень придиривые гости:
Рыба была, но есть её не возможно - вонючая селёдка, иногда была рыба на гриле - её пересушивали очень.
Фрукты: был арбуз, черешня. Персики крайне редко, абрикосы зеленые ,апельсины резанные и яблоки.
Однажды утром подали прокисшый "свежевыжатый" сок!!! Грязная посуда!!! Сервис отдельная тема в том числе - 10 минут надо ждать пока стол сервируют, посуду грязную убирают крайне лениво, напитков не дождёшься - я бы всех уволила там !! То же самое касается уборки номера - через день, всместо дважды в день как это положено по стандарту номера deluxe.
Подводя итог отелю ставлю 3 с огромным минусом!!!

Об отеле «Ela Quality Resort Belek 5*»
3.6

Mul@tka (Москва)
30.06.2009 16:32
Катерина, если вам не понравился отдых в ELA "Quaity", я вам советую съездить в отель под названием Selcukhan 3*, вот там настоящий тихий ужас.Тогда вы поймете что ЕЛА просто рай и нечего придираться!!!!
Ира72 (Одесса)
30.06.2009 20:58
А когда вы отдыхали в этом отеле? И не пробовали ли давать чаевые???
Оценка отзыва: 3 - средне
Артём (Москва)
02.08.2009 21:49
На сто процентов согласны! Полный обман и несоответствие заявленному! Сервис практически отсутствует,пляж и море грязные! Не стоит и половины заплаченных денег.
GITA
09.12.2010 23:03
А причем тут совет съездить в трешку какую то, посмотреть?Вы это о чем хотели сказать,что в Selcukhan 3*,не очень хорошо?Я не знаю как в этой Вашей трешке ,но Эла отель 5+.Позиционирует себя,как LUXE.НО это отвратительный отель .Наш номер двухкомнатный ,с 2-мя санузлами стоил в 2009 летом 600 000.Почему за такие немаленькие деньги туристы должны терпеть хамство и грязь.Территория у отеля небольшая и лысая.Еда-тихий ужас.Огромные столы-один с разными видами наразенного помидора.Помидоры дольками,помидоры с травками.Другой стол с разными видами салата,я имею ввиду листового салата.ВЫбор небольшой,но территория ресторана огромная.Кажется всего много,а на деле...Здание основное красивенькое.Пляж там больная тема.Почему то очень грязный ,маленький,неприятный.Мини-клуб-хороший,детям там интересно.Но общее впечатление от отеля грустное.И дело не в настроении отдыхающих.Некоторые пишут-как относишься к отдыху,так и он к тебе.ПРосто хочется от отеля 5+ чего то более уважительного.Я долго думала,что в нем не так.В нем нет души."Отель однодневка".Люди там не работают годами,как в отелях Европы.Они работают вахтовым методом,те же официанты.И им все равно приеду я сюда еще или нет.То же самое рецепция.Рестораны лишины теплоты и атмосферы.Уюта.И вот всем этим одноразовым холодом и веет от этого отеля.И как, я поняла, Турция вся она такая.Но Стамбул ,это не Анталья.Там есть и колорит и атмосфера Востока.И душа .