Было супер!
Отдыхали в этом отеле в Июне 20 дней. Отель и правда находится не далеко от аэропорта. Однако, если нужно что-то купить, выйдя из отеля вы не найдете ни одного магазина. Нужно ехать в поселок Кадрие на веселом разукрашенном автобусе без стекол. Проезд в один конец стоит $1. По Вторникам там базар, где продают все что угодно.
Вернусь к отелю. Когда мы туда приехали, нам сразу все понравилось. Не долго уговаривая receptionist мы получили номер с видом на море за 20$. Номер понравился, все аккуратненько. Однако в этом отеле лебеди и сердечки из полотенец большая редкость не смотря на оставленные чаевые. За 20 дней нам сделали маленькое сердечко и бабочку. Номера убирают плохо. Запросто могут оставить немытые стаканы или пепельницу. Но я считаю, это мелочи. Территория отеля довольно просторная. Позади отеля красивый парк, который мне чем то напомнил Сочи. Много разных пальм, а так же живности. Кстати, про живность… там очень много ящериц и черепах. К сожалению один раз пришлось увидеть змею около туалета на улице. Вот это был шок! Но она не выглядела страшной, тонкая и маленькая.
Самое классное впечатление было от моря. Пляж песочный в море тоже песок и кристально чистая вода. Там есть прикольный плод, до которого можно доплыть лечь и лежать, или попрыгать в море. Вода ооочень теплая, нам в какой то момент даже захотелось похолоднее. С шезлонгами проблем вообще не бывает. Их всегда можно найти как на пляже так и на зеленых лужайках. На счет бассейна не знаю, т.к. мы там редко бывали, но утром пару раз легко находила. На пляже есть пирс. С него прыгать мы не решались, т.к. показалось, что там мелко. Но вечером посидеть на лавочке было большое удовольствие.
Питание – вот здесь небольшая проблема. Чай только на завтрак, на обед и ужин убирают коробки с чаем и выключают аппарат с кипятком. Его можно взять в течении всего дня в лобби-баре или на баре около бассейна. Но это далековато от ресторана. Еда на обед очень однообразная, это заметили все, с кем общались. К салатам лучше вообще не подходить, пару раз попались прокисшие. Их явно делают из того, что осталось на завтрак или обед. Но ужин-вот это фейерверк. Каждый день готовили, что то на гриле. Был шашлык из мяса и курицы, донер, рыба, много чего. Сладости в этом отеле мне тоже очень понравились. Из напитков всегда кола, спрайт, фанта, вода, соки в стиле ЮПИ, вино красное, белое и пиво. Все подходишь и набираешь самостоятельно.
Что касается ресторанов a-la carte, были в Итальянском и Мексиканском. Оформление в Итальянском более романтичное. Понравилась пицца. Но Мексиканский оставил массу впечатлений. Еда была на высшем уровне. Ели фахитос, что-то в стиле Мексиканского донера, очень вкусные салаты ну и мороженое. Нас было 6+ребенок, понравилось всем.
Анимация не навящивая. Было Бразильское шоу, приезжали артисты с карнавальными костюмами, турецкая ночь, лото, ну и разные конкурсы. Вечерние выступления очень понравились. Для детей-просто рай. Им каждый день вручают дипломы за участие в разных активити, плюс на детской анимации собирается очень много детей и они там поют и танцуют. Есть детская площадка.
Кстати, на территории есть горки, где катаются как взрослые, так и дети. Мне синяя горка понравилась больше всего, на ней катаются на баллоне.
Три дня в неделю проходит дискотека, которая находится вдали от отеля, что очень удобно для тех, кто рано ложится. Где то было написано, что она пенная. С этого года пены нет и не будет, т.к. пол кафельный и многие падают. Она работает до 2.00. Все напитки на баре бесплатные.
В отеле есть спа-центр, там две сауны- Турецкая и обычная, бассейн с джакузи и бар, где можно выпить Турецкий чай. Так же есть тренажерный зал, но мы туда не ходили.
Экскурсии, как обычно, у отелевских гидов порядком дороже. Мы брали в агенстве в Кадрие. Были на яхте в Кемере (уже во второй раз), ездили на яхте на остров дельфинов (ооочень понравилось), обе экскурсии по $37 на человека и в дельфинарий в Анталию-$35.
Вообще отель больше семейный. Но все, кто хочет найти себе развлечения, их обязательно найдет. Нам отель очень понравился и оставил самые лучшие впечатления.

4.6

Ягода (Москва)
03.07.2009 16:15
Роман (Питер)
27.07.2009 08:59
скажите а у вас сейф был в номере? просто хотим взять маленький ноутбук,но судя по отзывам воровство в отеле процветает...
+++куда на экскурсии стОит поехать,а куда - нет? и почему? СПАСИБО!
шщшщ (ооо)
04.04.2010 23:21
6 чел это компания. Вкомпании всегда веселее. А так сходить вообще некуда вечером. Все далеко.