01.07.2009
1 июля 2009 года. Вчера вернулись из Эйджен Парка. В шоке. Первые пару дней вообще была истерика- номера вонючие и обшарпанные, как прабабушкин сундук. Питание- ужас, в Турции 13-й раз и есть с чем сравнивать. Такого кошмара еще не было. Ели лишь помидоры с огурцами. Из съедобного был еще лук. А из фруктов лишь апельсины прогнившие наполовину. Как можно было испортить рис, перемешивая его с коричневатой жидкостью или фарш в мутном растворе- уму непостижимо. Иногда давали макароны, обваленные в оставшемися с обеда ингридиентами. Горячее- лично в руки каждому, как драгоценность. Вкусно было лишь хлеб да помидоры. За 10 дней один раз дали не соевое мясо, бефстроганов, но надо было его отделить от вонючей подливы. В плане бара- брать там можно лишь воду и лед. От первого же джин тоника разболелась голова. Белое вино как дуст. Красное- так себе, на непритязательного клиента. От пива у многих заболевали желудки. В общем, бодяжат сами. Когда заказала за деньги мартини- подали воду газированную с каплей чего-то приятно пахнущего, на дне по всем законам плавала оливка. Выяснять что-либо бесполезно. Отель расположен удобно, но рядом понапичканы гораздо лучшие отели, прошла, поговорила с менеджерами, взяла визитки- если ехать, то в соседние. Да, этот отель считается самым дешевым и самым ужасным на всем курорте. Отдельно- о сервисе. Официанты хмурые, даже одеты ужасно кое-как, как будто только приехали из своего колхоза, в раздолбанных шлепках, в грязных оранжевых шортах- это у них униформа такая. Ни доброй релаксирующей атмосферы, ни уюта... Один лишь человек улыбается- днем там работает русская девочка, но улыбка ее натянутая, равнодушная абсолютно. Создается такое впечатление, что туристы мешают им жить, что мы , как назойливые мухи. По ночам до 4 утра в баре орет музыка и руководящий состав отеля там вовсю гуляет- свистит, цепляет девчонок с набережной- а это всего 10 метров от балконов, и спать с открытыми окнами невозможно. Гуляют не туристы, а именно бармены, менеджеры и прочие их гости- у них особый стол под платаном. Публика- студенты - только русские и турецкие- по 20 лет. Может быть, поэтому я и клюнула на хорошие отзывы в инете- у них жизнь только начинается и им не с чем сравнивать. А мне это напомнило застойные времена Советского Союза, и ВЦСПСные самые убогие и убитые санатории. Брали трижды экскурсии и просили нас разбудить- какое там! Вчера трижды просила поднять нас в 4 утра, так как в 4.30 подойдет автобус в аэропорт- сама даже записала им в книжку время побудки- разбудил в 5.30 представитель Тез Тура. Автобус нас стоял ждал, уехал, но хорошо, что солидная компания, они опять вернулись, совершенно не зная- в каком мы проживаем номере, а менеджер отеля испарился со своего рабочего места... Итого, люди в автобусе из других отелей ожидали нас целый час, пока представитель Тез Тура не оббежал все номера. отель- полный отстой! И, увы, перечеркнул все впечатления от симпатичного города.
1.5

(Москва)
01.07.2009 12:48
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ирина (Москва)
01.07.2009 16:19
Бедные люди, просидели в автобусе целый час из-за таких как вы, которых видите ли не разбудили, а будильник на мобиле тяжело было завести...а дома вы как просыпаетесь, кто будит-то? Или на работу опаздываете на час? Возмущена!
02.07.2009 14:58
Во-первых, я тоже вполне считаю, что можно установить будильник на определённый час в мобильнике. А, в0-вторых, не надо вообще брать турецкие "трёшки". Они ВСЕ плохие!!! Чего Вы ожидали от этого отеля?
Irina
23.07.2009 19:35
Первые 2 дня впечатления были абсолютно такие же, от отеля, но т.к. приехали отдыхать и познакомились с кучей позитивного народа, прониклись красотой природы - весь негатив как ветром снесло. В Мармарис едут за тусовкой, общением и весельем!А не сидеть в отеле и пить разбавленое вино.
Оценка отзыва: 2 - скучно
RebelMyNewLastName (Мск )
08.08.2012 14:51
все ваши косяки из-за вот таких как вы сами. езжайте не за 30 тыс, а за 80, и берите с собой будильник, чтоб потом претензии не предъявлять.
абсурд.