Отдыхали в отеле в конце мая этого года. Даже и не знаю, что написать. Вроде бы отдохнули очень даже не плохо, но сам отель – один большой минус …
На ресепшене, по привычки, дал денег за номер с видом на море, но не учёл, что будет слышно дорогу. Сам номер достаточно хороший и далеко не маленький, НО за 1,5 недели отдыха дорога достала. Ночью по ней летают на мотоциклах молодые турецкие джигиты … От шума просыпались по сто раз за ночь.
Как таковой территории у отеля нет. Есть небольшой садик, но опять-таки у дороги. Погулять реально негде. На территории отеля есть бассейн, где почти всегда полно отдыхающих, но мы туда не ходили, т.к. ехали на море.
Пляж далеко, метров через 700-750 и через скоростную дорогу. Территория у пляжа маленькая, но сам пляж нормальный, песчаный, заход в море тоже хороший, пологий. Лежаков на всех не хватает. Частенько отдыхающие загорают на песке, в тени соседнего зонтика. Иногда на пляже включают музыку. Анимации ноль. Но анимация и в отеле не наблюдалась. Четыре раза в неделю в пляжном баре заявлена дискотека, приходили несколько раз, играла музыка, сидела горстка немецких пенсионеров, но дискотека так и не была обнаружена.
Питание так себе. Отравиться не отравились, но и объедаться не объедались. Иногда, вечером, перекусывали в открытых кафешках в пос. Авсаллар. Вечерами реально скучно и тоскливо!
Отель не рекомендую ни кому, сами в него тоже никогда, ни за что и ни за какие деньги не вернёмся !!!
Об отеле «Arabella World Hotel 4*»
но в этот отель я бы тоже не поехала, даже по супер-спецпредложению.