Отдыхали на Крите в отле Малия бич с 17 мая 2009 года 10 дней! Отель выше всяких похвал, соответсвтует своим звездам. Встретили радушно, номера большие, постель меняли через день, полотенца каждый день, чаевых не оставляли. Кормили прекрасно, в барах на все включ предлагают напитки только местного производства, но этого поверьте хватало, тк бары в Малии на каждом шагу и цены нормальные. Территория очень зеленая-ботанич сад, цвело просто все! Бассейны чистые, лежаков много, море рядом. Было 23 градуса- наши все купались. Вообщем не слушайте негатив, поверьте я была в разных странах и разных отелях, но Крит - это место куда хочется вернуться снова, такая там необыкновенная атмосфера!Кому интересно пишите на адрес irina290781@mail.ru-обязательно подскажу. Единственный минус-компания Кавминводы авиа-рейс задержан на 9 часов! Сидели во Внуково! Не летайте этой авикомпанией, если цените нервы и время! За задержку еле получили страховку,тк наш рейс вообще не числился в базе!!!!!