Плохо
01.07.2009
Отдыхали в этом отеле с 24 июня по 1 июля 2009. Отель, конечно, как на фотографиях - но ничего больше там нет. Сняли несколько симпатичных видов и всё. Территория крошечная, бассейн один и тоже маленький. Персонал тоже не особо понравился - слишком развязанно себя ведет. Номера обычные. Еда средне (мясо только из сои, фрукты - только на ужин арбуз). До моря надо идти. Для хорошего отдыха однозначно надо выбирать другое место.

Про интересное. Наша путевка заканчивалась 1-го июля. 30 июня ничто не предвещало беды - собирались идти на пляж, вышли, проходим мимо респшена - все вещи стоят на улице (свалены, диваны, шкафы, столы, вазы, кольяны, бутылки и прочее - всё что стояло на ресепшене). Вокруг стоит турецкая полиция - мужички в форме и с дубинками. Директор отеля и гид говорят, что ничего не знают и ничего не понимают. Кончилось тем, что стали выламывать двери и выносить всю мебель и из номеров. Туристов всех переселили в другой отель - так что последний день мы отдыхали в нормальном отеле =). Но это, конечно, было весело. Если кому интересны фотки - пишите - выложу.

Так что неизвестно существует ли еще эта Вилла Диана.
Об отеле «Marinem Diana 4*»

Ирина (Тверь)
03.07.2009 00:30