Отдых Concorde Resort & SPA 5*
01.07.2009
Отдых Concorde Resort & SPA 5*
Отдыхали в Конкорде в июне 2009 года. Понравилось очень. В Турции бывали уже много раз, но Конкорд понравился очень.
То, что пишут в отзывах все правда и питание просто супер на любой вкус и цвет (и мясо, и морепродукты, даже осминоги, про фрукты и овощи даже не заикаюсь, а также свежевыжатый сок, мороженое и наш любимый напиток, состоящий из мелко расколотого льда и сиропа, который в базаре стоит 3$ был во всех барах и даже на выбор 10 видов). Интернет в номерах тоже бесплатно, но лучше взять свой кабель, не на всех хватает. Анимация так себе, но стараются. Мы немного (после прочитанных отзывов) испугались, что не будет хватать лежаков и шезлонгов, т.к. встаем поздненько, но наши тревоги были напрасны, и около бассейна и на море можно найти и не только три, но и более мест (немцы действительно наглые, занимают места и там и там, но свободные лежаки были. Обслуживание отличное все говорят на русском, или хотя бы понимают, и стараются сделать все, что от них зависит. Все наши мелкие проблемы были решены в одно мгновение. В барах никакого игнорирования не заметили и все с улыбками и очень быстро обслуживали как русских, так и немцев, и других отдыхающих. Короче просто супер, если решим поехать еще в Турцию, то поедем только в Конкорд.
Об отеле «Concorde De Luxe Resort 5*»
4.0