02.07.2009
Всем привет!!!!Мне 13 лет ,но ездили мы в этот отель очень большой компанией разных возрастов !!!!!!Мне очень понравился этот отель я когда подошло время отлёта мечтала что бы рейс отложили ещё дня на 3 и остаться там подольше!!!!Мы отдыхали с 19.06.09 по 30.06.09 !!!Я в восторге ! Моя мама тоже .Персонал там отличный ,очень дружелюбны и всегда улыбаются.На ресепшене когда приехали сразу позвали русско-говорящую девушку ,поселили нас в корпус где ресепшен ,как раз где и проводятся всё самое интересное ,короче где лифты...
На счёт еды было всего и много !Мои знакомые перепробовали всё что можно ,но я к сожалению пробовала не всё не хотела толстеть ,но друг шоколадный пудинг ел по три за раз. Каждый день шашлыки очень вкусные я попробовала за уши не оттащишь!!!Напитки есть разные...Только какие бы вы не заказали коктейли они всегда разных цветов.
А вот на счёт аниматоров это просто СУПЕР!!!Всегда что-нибудь вытворяют я познакомилась с двумя, один русский аниматор его зовут Гоша и ещё одного зовут Keko (не знаю какой национальности ) ,но они самые при самые!!!!!Скучать вам не дадут!
И кстати там есть негр и его зовут Платини он под любую музыку всегда зажигает!!!
На море я почти не ходила т.к с территории отеля не хотелось уходить ,потому что веселится с аниматорами для меня гораздо веселее!Всегда играла в дартц ,проигравшим на много интереснее чем победителям ,потом сами узнаете почему!:)
Заход в море нормальный ,но если вы пройдёте на пляж отеля Санрайз (он совсем не далеко )то там заход вообще шикарный!!!
особенно классно когда не большой шторм.
Я ВАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ТУДА СЪЕЗДИТЬ ЕСЛИ БЫ ЭТО ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ Я БЫ ВСЕГДА ЕЗДИЛА ТОЛЬКО В EMIRHAN!!!!
У МЕНЯ НЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТОТ КТО СКОРО ТУДА ЕДЕТ ПЕРЕДОВАЙТЕ ПРИВЕТ ГОШЕ ОТ ALEX (САШИ)И ОТ МОЕЙ МАМЫ ЛЕНЫ !!!!
4.0

а что там с кондеем в номерах?
мне подруга жаловалась что они еле работали в жару
Alex (Москва)
04.07.2009 15:16
у нас в номере был нормальный кондиционер....(мы жили в номере 1125)...а вот у друзей из 1427 был плохой кондиционер,они попросили и их переселили в другой корпус.....
если чесно в номере мы только спали ,а остальное время проводили на улице ,в бассейне или у бара под навесом (что бы не напекло):)
Alex (Москва)
04.07.2009 15:19
то есть не в 1125 а в 1425....ошиблась......
кстати у друзей они сами сделали кондиционер так что у них даже прохладно в номере было так что тот кто хорошо разбирается тот сам себе настроит так как ему хочется(хоть чеверный полюс себе можно сделать):)))))))