Отдыхали с мужем в этом отеле с 20 по 27 июня (в Турции в 6 раз). Путевку покупали в марте, поэтому времени начитаться хороших отзывов об отеле и не очень было предостаточно.
Все сомнения насчет правильности выбора отеля отпали с момента посадки в аэропорту Анталии. Вылетали мы из Домодедово в 6.30 утра (Трансаэро), задержки рейса не было.
В отеле были в 12.00, заселили нас сразу в уютный номер (8321, вид на горы) - красные браслеты, вино и фрукты ожидали на столе, минибар был наполнен.
Пообедали, покупались, выпили, поужинали и пошли на дискотеку в Санрайз (на территории Старлайта анимации нет, песенки по вечерам на бассейне - это не анимация).
Погуляв, вернулись ночью в номер и до утра не смогли уснуть - в номере духота, кондиционер (вентилятор) не работал. В 8-00 следующего дня муж оставил на ресепшен заявку, как оказалось впоследствии это была первая из шести заявок за день. Реакция - ноль (на ресепшене работают 4 девочки из России), работяга пришел на осмотр кондиционера в 12 часов ночи, все подключил и пояснил, что кондишн центральный, поэтому терпите (не работает с 02-00 до 07-00, с 13-00 до 16-00, с 19-00 до 21-00). Для отеля, обозначившегося как VIP-концепция, это огромный минус.
Кроме этого, минусом была уборка номера на первый день, но первая же жалоба решила все проблемы.
Территория.
Отель (пока ещё) имеет общую территорию с санрайзом, территория красивая и ухоженная, много зелени.
Ведется стройка, но шума не слышно (пляж, бассейны, номера - тишина).
Для детей в Старлайте развлечения не предусмотрены. Их отдых осуществляется в Санрайзе + пляж и бассейны.
Далее о концепции.
4 варианта браслетов (оранжевый-бунгало, красный-основное здание, зеленый и синий не обсуждаются - супер).
Напишу о красных:
Вип бассейн - просто супер, тишина и спокойствие. Вода теплая, вместо лежаков диванчики, приветливая девочка - официант ежечасно разносила шампанское, фрукты, лимонад и холодные влажные полотенца. Все заказы по напиткам выполняла беспрекословно, за что получала от нас соответствующее вознаграждение.
Из напитков полагались: виски - белая лошадь, водка - Смирнов, пять коктейлей - на любителя. Мартини, белиз и текила местного производства, но было вкусно.
Полотенца лежат стопкой на бассейне, в любое время можно подойти и заменить.
Места желательно занять до 7-00.
На 3 день отдыха мы сняли домик на пляже за 50$ (зеленые и синие бесплатно), не пожалели.
По приходу поднос с фруктами, шампанское, лед, минибар, лежишь в теньке и наслаждаешься.
Рестораны аля-карт.
Включено посещение всех ресторанов бесплатно, можно записаться по телефону.
Мы были в русском, монгольском, французском, итальянском и мексиканском.
Не понравилось в монгольском - над рыбой кружились зеленые мухи, официант не объяснил порядок приготовления блюд, что в указанном ресторане не маловажно.
Понравилось во французском и итальянском ресторанах.
В мексиканском очень острая пища.
Ресторан на 300 персон для красных браслетов так и не открыт.
В общих ресторанах очередей нет, официанты напитки разносят без проблем, еда однообразная, но голодными или неудовлетворенными качеством продуктов мы не были.
Море теплое, из-за наличия ветров и волн мутноватое, на входе-выходе мелкая галька, лежаки можно занять и в 8 утра, но будет 3-4 ряд. Полотенца меняют ежедневно, но в определенное время.
Из отеля забрали в 6 утра, вылет в Москву без задержки.
Итог. Отдыхом довольны, цена на отель после окончания всех строительно-монтажных работ возрастет в разы.
Уважаемые, которые решили сэкономить пару-тройку сотен долларов и, получив оранжевый браслет, не смогли пользоваться всеми услугами отеля, не надо ставить колы и портить впечатление о предстоящем отдыхе всем остальным.