Да не верьте тем, кто говорит плохой отель. Хорошая 4. Персонал очень доброжелательный, услужливый. администратор Али - просто душка, обслугу гоняет только так, они у него шелковые. И к отдыхающим, как писал кто-то, не пристают ))).
Ноют обычно те, кто едет в четверку за одни деньги, а сервис, еду и территорию хотят как в пятерках, причем не в турецких. У нас например, некотрорые мужики тоже жаловались что им мяса не хватило бедным. Так и ехали бы на кавказ.
Кухня там нормальная вполне, на завтраки лепешки турецкие пекут прямо при вас, много овощей, фрукты, сладости.
В Матиате еще хорошо - два бассейна (не считая лягушатника) - для четверок редкость. Те, кто без детей хотят отдыхать, меня поймут - у большого бассейна нет этого ора и визга.
Пляж вмещает всех. Камни - да, есть при заходе, но так это везде в Бельдиби, там такое побережье. А вы Адлер вспомните или Сочи. Для ныряющих есть пирс, а так можно сразу в воду и плыть.
Бельдиби - очень спокойный поселок, гуляли вдвоем с девчонкой посреди ночи. На дискотеки можно в Кемер аниматоры возят, можно в самом бельдиби ходить. Вход везде б/п - а навороты все, и пена и прочее. Особенно рекомендую Джест (чуть подальше влево, если выйти из отеля.
Так что хорошего всем отдыха. И привет Матиате!