29.06.2016
оценка в 5 баллов может показаться нелогичной, только если забыть, что отель 2* и его стоимость.
первый плюс-расположение, см. выше. настолько удачно, что у нас не было слов, когда мы в первый раз поселились там в 2002 году. нам понравилось все. нас очаровал дневной портье паскаль, его ночной коллега сэм, и в целом, что касается обслуживания-все на уровне!
когда мы увидели наш номер, мы были слегка озадачены тем, что окна выходили в "колодец". мы были расстроены, к чему скрывать. паскаль нас заверил, что на сл. день номер нам поменяют, на назавтра уже передумали мы. окно можно было держать весь день открытым, т.к. под окном была стеклянная крыша столовой и можно было не опасаться, что кто-то что-то тиснет из нашего номера:)))). короче во второй раз мы просились именно в него:-))).
незнаю почему, но хоть я и любительница "претенциозных" отелей (по работе командировки 2-3 раза в месяц с остановками не ниже 4*), но мы с подругой просто влюбились в этот отель и в его работников. возвращаясь по ночам мы часто заставали кампанию возле нашего отеля, состоящую из портье других близлежащих гостиниц (REX) и присоеденялись к ним в деле распитии слабого алкоголя или просто сидели на тротуаре и смотря на звезды слушали филосовские беседы:))))
короче, этот отель подойдет в первую очередь тем, для кого отпуск выдался неожиданным и нет времени на выбор отеля, отвечающего всем требованиям и тем, кто не намерен проводить в номере больше6-7 часов)))))))))))))
Об отеле «Rex Comprador 2*»