Была в августе 2003г.В Хургаде 5 раз. Первый раз в этом отеле. ОЧЕНЬ разочарована. Кухня : морковь, кабачки, макароны, картофель - все это просто вареное. Утром можно узнать вечерние продукты, которые не доели вечером - их жарят. Если что-то успели посолить, то есть ЭТО уже трудно. Повара сладкое готовить просто не умеют. Фрукты - арбуз и зеленая дыня и усё. Про мясное говорить без слёз трудно.:( Короче - кухня удручает  своим однообразием. Персонал крайне нерасторопен. Очень много местного населения. Пляж чистый, но очень уж маленький. От отеля днем и вечером уехать сложно. Есть новая дорога, где все ездят, она идет выше, и м.автобусы  найти достаточно сложно. Мне есть с чем сравнивать, хочу сказать что если надумали ехать то из 5* отелей лучше выбрать или Итнер-Континенталь(питание пляж обслужавание) или ещё лучше Хилтон-Плаза ( именно Плаза!, т.к. есть ещё хилтон респорт - это полный отстой,) там и питание и огромный пляж и номера достаточно новые и сервис, одно плохо  он далече от центра ехать минуты 3-4. А вот мариот из 5 звезд хромает на 2 точно, а цены - космос. И уж точно никакой "классикой" там и не пахнет.