02.07.2009
Отдыхали с 23 мая по 31 мая 2009. Очень понравилось!!!!!
Данный отель еще присмотрели во время прошлого визита в Турцию, сразу решили, что надо ехать в Кемер (море прозрачнейшее) и Джой кириш ворлд во время морской прогулки смотрелся изумительно. Прекрасное расположение отеля,огромная красивая территория, море чистейшее (в мае еще прохладное, но мы купались) и очень большой пляж (1 большой, два в красивых уютных бухточках). С гор спускались очаровательные козы, чувствуют они себя на территории очень вольготно (активно объедают кустарники:)
Жили в Хилсайде (2 корпус), правда на первом этаже, очень темный номер (т.к. густо растут деревья), на первом этаже влажновато (ребенок из-за этого стал подкашливать), на ресепшене в первый день не удалось договориться, даже с помощью денег, номер чистый, очень большой.
Питание хорошее, как обычно в Турции (иногда казалось островатым), с 16 до 18 часов мороженое и вкусные вафельки с разными наполнителями. Есть уютная тихая терраса, где подают чай, кофе, выпечку (где-то часа в 4). Из напитков понравилось красное местное вино, нормальное пиво, все остальное (импортное) явно разбавляют. Так что альтернатива - Дьюти фри.
Про анимацию ничего не скажу, т.к. не любим.
Детский мини-клуб очень понравился, ребенок (7 лет) там постоянно тусил, есть компьютерный класс, настольный теннис и другие развлечения. В бассейне 2 большие горки.
Отличная дискотека. Проходит она в бухте на открытом воздухе, хорошая музыка, люди приходили семьями. Здесь же бар, на берегу разводят костер, красиво освещены горы.
Очень уютный пиано-бар, несколько раз в неделю живая музыка.
Советую посетить этот отель тем, кто любит чистое море и горы!!!!!
Об отеле «Voyage Kiris 5*»