Так
себе
02.07.2009
были в Астории с 7-19июня ,в целом отдых понравился,но попробую объективно всё описать:
В номерах очень чисто ,уборка каждый день,через день ставили шампунь ,кондиционер и гель для душа
На рецепшен все Супер, СВЕТА,ИРА,ЗАМИР,тётя Ира спасибо им большое,доброжелательные ,улыбчивые и всегда готовы помочь,подсказали где и что выгоднее купить,в каких магазинах и даже когда мне пришлось обращаться по мед .страховке несколько раз позвонили и торопили, что бы те быстрее приехали.
По поводу медицины,в отеле ничего нет ,но можно обратится по мед полюсу всё бесплатно:привезли ,осмотрели,сделали укол ,выдали лекарства и привезли обратно,
Экскурсии заказывали в уличном агенстве Гинза,всё в несколько раз дешевле ,чем у тур оператора и торговаться можно,получилось очень выгодно.гиды в основном наши соотечественники ,из бывшего СНГ
Ездили в Миру,понравилось очень.всем советую.....................,
а вот "пикник" только выкачивание денег.,поймали по одной рыбке ,и то не все,а затем её выпустили обратно,обед так себе,исключение составлял только шашлык из баранины,всё очень приметивно и /37$это не стоит.
Пляж не далеко, можно идти и любоваться красотой природы,лежаки были всегда,брали с собой и воду ,и фрукты ,никто замечения не делал.Также ходили купаться и поздно вечером ,море сказка
Из Анимации была только гидроаэробика и шоу,как в пионерском лагере,местные звёзды тоже........................../хотя кто живёт в столичных городах очень трудно удивить и достопримечательностями, и досгом"/
Еда мне понравилась,можно было найти на любой вкус.Супчики,много зелени ,овощей,курица всегда ,рыба и баранина редко.очень вкусные арельсины ,хотя на вид невзрачные,А повар Атилло просто Супер!!!!Он не только вкусно готовит но очень хороший ,милый человек ,очень переживает ,чтобы все были довольны.В баре наливали по требованию
Об отеле «Astoria Hotel & Spa Kemer 4*»
Санкт Петербург