Было уже это давно в начале мая 2009 года))) Решил все таки написать отзыв про отдых в данном отеле... само название отеля говорит за себя ДЛИННЫЙ ПЛЯЖ - на самом деле пляж самый большой из всех отелей которые я видел, лежаки можно найти всегда, полотенца выдают в нескольких местах на территрии отеля (территория очень большая) при выдаче полотенец записывают вашу комнату и при возврате вычеркивают (если вы взяли у бассейна полотенца то только там и можете сдать их обратно). Как я написал выше территрия отеля очень большая. Отель состоит из двух больших корпусов и примерно пятидесяти небольших бунгал (в каждом по 5-6 номеров). Переселение на первую линию стоит 100 евро, если вы об этом не побеспокоились сразу при покупке тура. Отель якобы входит в цепочку Хилтон... но ни какого отличия от всех остальных отелей где мы были я не заметил. Наоборот кормили в отеле по сравнению с другими просто отвратно... голодным не будешь найдешь что покушать... но каждый день одно и то же... без изменений енто жутко (макароны, картошка, рис, курица пару раз мясо говядины)!!! Как кто то написал в коментарии про тематические ужины... вот вся тематика заключается в том что будут готовить на гриле (кальмары, рыбу, мясо или какую то смесь типа КУС-КУС в перемешку с чем то... но это вам дадут одну максимум две ложки и скажут хватит, а все остальное как и каждый день) Господа кризис докатился и до Египта половина отелей просто пустует, мы были на майские праздники с 30 апреля по 10 мая и отль был заполнен в лучшем случае на половину. Вкусной выпечки очень очень мало!!!
Ну и главное ХУРГАДА - это только тем кто увлекается скайсерфингом, винсерфингом... но не для тех кто едет на красное море спокойно позагорать, поплавать - посмотреть удивительный подводный мир красного моря, тут нет не рифов, нету нормального спуска в море (даже понтона) нужно идти примерно 300 метров по песку в перемешку с мертвыми коралами в которых спрятались морские ежи (без тапок не ходить) и толпы медуз плавают вокруг!!! Купался 1 раз когда ездили на яхте на острова поплавать, понырять!!! Остальное время только бассейн. Отельчик больше пенсионный, наверное старперчикам тут будет нормуль, ни кто не шумит не галдит и анимация не надоедает)))
Да и самое главное тут постоянно жуткие ВЕТРА!!! На пляже просто даже холодно было лежать!!!
Если все таки решились поехать, то селитесь в бунгало ближе к главному корпусу!!!
А еще лучше едте в Шарм эль Шейх и вы получите большее удовольствие!!!
Да я слышал про риф около пирса (к каторому паркуются их карыта) там больше пятен бензина чем рыбок, и ходить туда не было ни какого желания, рядом с пирсом стоит какой то ангар в котором что то делают местные рабочие, типа мини цех какой то... там даже не где положить полотенце бросить сланцы, нет нормального спуска - прыгать с пирса а выходить по коралам... тем более когда ты не один а с женой... то енто не прикольно, девушкам там не поплавать и подождать позагарать тоже не где. Хургада дешевле Шармы... но я не готов ради 500 баксов терпеть все неудобства которые добавляет поездка сюда: ВЕТЕР, НЕТ МОРЯ, УЖАСНАЯ ЖРАЧКА, НАГЛЫЕ ПРОДАВЦЫ МАССАЖА... Был свидетелем когда один человек сказал, чтоб он больше не подходил к ним с массажем - араб заарал на весь отель типа вы русские свиньи, пид...сы и т.д. а подходит один и тот же чел может раз 5 за день, а при условии, что по отелю постоянно ходит их человек по 10 то к вам за день 50 раз подойдут и будут предлагать массаж, квадрациклы, дайвинг, прогулку на яхте.... в общем реально спокойно полежать не удается, а когда говоришь спасибо не надо - следует вопрос ПОЧЕМУ... ну и так весь день, енто просто кашмар!!!
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 2 - скучно
Андрей переложите свой отзыв в отель на сайте. а то не понятно пишите....да и другие почитают о хилтоне
Отель испортился сильно...
делать там нечего
"заказ прогноза погоды" в столице не сделали перед поездкой-вот и получили ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: ветра,мелкое море,еду и т.д...