Начну с того дамы и господа, что tury.ru полный отстой!!! Мало того, что наш назначенный рейс сняли вообще так никто даже не потрудился нам об этом сообщить.Ну так это ладно. Наша главная миссия здесь это рассказ людям которые хотят отдыхать а не портить свои деньги и нервы об тур операторе LAGINA TRAVEL. Поехали с мужем в медовый месяц после свадьбы рейс перенесли, ничего не сказали. Короче все узнали в последний момент. Гида от LAGINA TRAVEL во время отпуска видели всего один раз которая взяла с нас деньги за заказанные экскурсии и свалила. Обещала позвонить либо оставить инфо на reseptional и уточнить время одной экскрсии даже этого мы не дождались.Казалось бы элементарно. Экскурсионный автобус который за нами приехал ПАМУККАЛЕ оказался скотовозкой. Кондиционеры не работают, жара жуткая, а дорога длинная. 6 часов туда и 6 обратно. А скорость УУУУУ ребята я на ишаке быстрее доскакала бы. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-это вылет наш с Анталии. Когда нас привезли в аэропорт на руках у нас ничего не было кроме паспортов. Бросил гид нас как слепых котят указал пальцем в какие окна регистрации нам стоять и если будут проблемы вызывайте по громкой связи я приду. На вопрос в какой аэропорт мы прилетаем был четкий ответ в Домодедово. После того, как началась регистрация на табло надпись: Шереметьево. У нас началась легкая паника. Начали искать на табло наш аэропорт ничего найти не можем. Вызываем гида LAGINA TRAVEL к столу информации и как вы думаете кто-то подошел? Нет. В итоге после 30 минут стресса и страха как так мы останемся в Анталии с 17$ и 250 рублями??? Было жутко. Нам помог гид с тур оператора pegasos бегал по всем впихивал наши паспорта и в итоге нашел. И прилетели в Шереметьево. Слава богу встретили ночью. А так бы ночевали. Ребята мой вам совет ВЫБИРАЙТЕ КРУПНЫХ ТУР ОПЕРАТОРОВ. ПРИЯТНОГО ОТДЫХА.
я правильно поняла - у вас не было на руках обратных билетов?
я еще больше запуталась
мы ездили с родителями в Турцию в августе 2009 г. и никаких накладок не произошло.я бы даже сказала,что Lagina travel сделала все на очень хорошем уровне!!!мы не искали гида,в назначенное время он всегда был в отеле, рейс,конечно был задержан,но всего на мин 30,мы даже на это не обратили внимания.расселили в отеле нас быстро.вообщем все было отлично!молодцы!!!встречающая сторона очень хорошая и надежная,решали все вопросы оперативно и организация экскурсий была отличной!мы очень довольны и в следующий раз обязательно поедим только через Lagina travel!!!