И еще теплые слова в адрес отеля Aziza
03.07.2009
И еще теплые слова в адрес отеля Aziza
Здравствуйте:).Отдыхали с семьей в июне 2009 года.Отель после реконструкции,и это сразу чувствуется.Отношение к русским туристам замечательное.Приятно радует тяга персонала к русскому языку.Отель действительно для спокойного отдыха.Но при желании в соседнем отеле вечером есть дискотека,днем на пляже с утра и вечером волейбол, и хорошая команда аниматоров.Сдружились с ними сразу:) После себя, после волейбольных матчей оставили на память клич "Раша давай".Да,в Азизе по всему отелю есть доступ в интернет через WI-FI. Достаточно чтобы посмотреть почту и побродить по сайтам в любое время, при наличии ноутбука или КПК. На пляже водные развлечения (за исключением техники работающей на горючем топливе) БЕСПЛАТНО!!!!!! Замечательный дедушка-лоцман прокатит с ветерком на катамаране под парусом.Кухня заслуживает уважения.Вкусно,при огромном выборе мясных и рыбных блюд. Море теплое и очень чистое!!! Из экскурсий, были только на обзорной Тунис-Карфаген. Интересно.Но лучше ехать через 2-3 дня (после оклиматизации). Ответ-надо ехать!!!! Июль ,август очень жаркие. Можно еще поехать сентябрь-октябрь. Мы не были,туристы говорят что очень хорошо.Хороших туров, приятного отдыха!!!
Об отеле «Sentido Aziza Beach Golf & Spa 4*»
4.3

Анна (Гатчина)
12.07.2009 14:41
Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно то, что Вам понравилось.
Анна Филатовская,
Директор по маркетингу ICS Travel Group