Только что вернулись из отеля. Из отеля не удалось ничего написать, так как семейные номера находятся далеко от Лобби, поэтому в них уже нет интернета бесплатного. А в Лобби один минус - стеклянный потолок пропускает солнце, а кондиционеры не справляются с таким помещением, поэтому в лобби днем сидеть сложно. А вечером уже лениво. Отель мне понравился, как и всей моей семье, дочь уезжать не хотела. С горками конечно они обманули, заявлены лучше, но это мелочи. Минусов в отеле почти не обнаружила, все новое и хорошее. Трудятся каждый день. Каждый день что-то новое в отеле появляется, очень следят за порядком. Сильно подвыпивших товарищей вежливо просят пойти в номер поспать и спиртное уже не наливают. ООООчень много маленьких детей, но нет нигде толкотни и суеты. Во сколько не выйди из номера, ты всегда найдешь себе лежак. Да, лежаки у бассейнов все поменяли, теперь ооочен удобные лежаки, я таких еще в Турции не видела. Еда хорошая, как и всегда в Турции. Сложно от отеля "все включено" требовать омаров и крабов на ужин. За этим не в такие отели надо ехать. Поэтому мы всем довольны. Плохо только одно: у отеля нет своего пирса, а в соседний не всегда пускают. Номера семейный очень советую, кто едет с детками, уютно и удобно. Вот, очень жаль, что все уже так быстро закончилось!!!! Может даже и поедем туда снова.
Об отеле «Sea World Resort & Spa 5*»