05.07.2009
Отдыхали в этом отеле с 22.06 по 02.07.2009. Заселили за 15 минут. Номер с видом на теплицы и немного на море. Питание в отеле хорошее , правда мало фруктов - арбузы и дыни. Мясо, в любом виде , было всегда. Еще вкусная рыба. Спиртное у них не очень, лучше привозить свое. Готовят качественно, все были довольны. До пляжа идти недалеко - 5 минут. На пляже расчищенная от камней территория - метров 15. Два бассейна ,две горки - детям раздолье ! Шезлонги у бассейна надо занимать с утра пораньше. Неплохая анимация - ребята стараются. Территория у отеля меленькая, но зеленая. Рядом много других отелей, есть еще магазины,почта, обменник. Недалеко поселок Конаклы - 15 минут пешком. Туристы в отеле в основном русскоязычные, есть турецкие семьи. Отношение персонала к туристам очень доброжелательное, всегда можно расчитывать на помощь. Перед поездкой в этот отель смотрели отзывы и немного засомневались. А под конец даже уезжать не хотелось ! Когда уезжали(ночью)голодными нас не оставили - выдали ланчпакеты. Так что не верьте дамочкам типа Катрин, все ,что она написала - полное вранье ! Мы не искали негатива и отдохнули отлично.
Об отеле «Caretta Relax Hotel 4*»
3.5

Ирина (Москва)
05.07.2009 14:22
Катерина
05.07.2009 23:34
Отдыхали почти в одно и тоже время.Во время Вашего отьезда многие покинули этот отель и следующий наплыв(заезд)был 4-6 июля.В конце июня мне тоже приходилось рано занимать шезлонги на пляже,но в начале июля не было такой надобности так-как отдыхающих было очень мало.Пляж пустовал,У бассейна пустые лежаки,в ресторане не было очередей.в общем нам с этим повезло.И еще: Ваш мальчик попал в наш кадр видеосьемки в бассейне.Теперь Вы у нас в памяти.
оценил отдых в отеле на троечку, есть с чем сравнить. наверно надо ничего не замечать плохого