Отель - супер!!! Ездили вдвоем с мужем (по 24 года), с 21.06.09 по 01.07.09. Уезжать не хотелось, потому что все очень понравилось. Мы нашли в этом отеле все, что нам хотелсь от отдыха - накупаться в море, позагорать, вкусно поесть. Пляж конечно еще убирают от камней после больших волн, но если волн нет - то и камней опасных тоже нет. Вход в море - мелкая галька, потом крупнее, а через 3 метра уже и стоять нельзя, становится сразу глубоко. Мы плаваем хорошо и подолгу, поэтому нам этот вход особо не мешал, а на глубине уже плавай сколько хочешь. На дне в море крупные глыбы камней, в которых много рыбок и крабов - ныряли с очками, разглядывали - очень красиво. Советую брать очки или маску с трубкой. Пляж довольно широкий и длинный - народ друг другу не мешает. Пляж постоянно убирают от пластиковой посуды, поэтому пляж чистый. Отель сам чистый, по планировке не сложный - на третий день уже ко всему привыкли. Номер нам дали отличный - с видом на море, на закаты. В номере все работало (кондиционер работал в любое время), с техникой, с уборкой и минибаром проблем не возникло никаких. В отеле 5 ресторанов: один - на завтрак и ужин, второй - на обед, турецкий, китайский и итальянский по записи (a la carte). Мы записались в первый день во все, больше всего понравилось в турецком и итальянском. В общих ресторанах нам понравилось еще больше - еды очень много и всё очень вкусно. Баранина, Индейка, цыпленок, говядина, курица, рыба были приготовлены каждый раз, да еще и в разных видах (тушеная, жареная, гриль, рагу, диетический вариант). Салатов, закусок тоже достаточно, перед слабостями устоять никак невозможно. Из фруктов ели арбузы и дыни, более менее еще яблоки и апельсины, сливы и абрикосы зеленые, один раз попали на спелую черешню. Голодным в этом отеле остаться сложно. С персоналом на русском сложно общаться, на английском - проще, знают язык лучше. Русских больше всего в отеле, так что скоро на русском будут говорить все. А так еще отдыхают немцы, турки, немного из Франции, Англии, Ирландии, Косово, Македонии, Албании, Швейцарии, Австрии... Нам все понравилось, отдых удался.