Удачный отдых в Испании с Натали Турс
06.07.2009
Удачный отдых в Испании с Натали Турс
Время посещения: июнь-июль 2009

Ездили от Натали Турс. Очень хороший отель для трех звезд. Красивый, уютный, по нему можно просто гулять и любоваться интерьером. Номера большие, с феном, кондиционером, тщательно убирают каждый день. Ночью тихо. Море рядом (правда, холодное), на набережной множество магазинов, кафе. Милая русскоговорящая девушка на ресепшн. Замечательный ресторан и повара, шведский стол вкусный и разнообразный. Бассейн со спа-процедурами (гидромассаж, душ и пр.) просто потрясающий, теплый. Гид Лали предложила интересные экскурсии, ответила на вопросы, недалеко от отеля офис Натали Турс, где тоже всегда готовы помочь. Из минусов отеля - кондиционер работал с перебоями, ночью в комнату залетали комары, почему-то горничные экономят на мыле - пришлось покупать свое, в ресторане через несколько дней стали готовить меньше еды, жидкий кофе (в автомате) и супы. Анимация средняя, почти каждый вечер живая музыка, были на шоу фламенко, не очень понравились танцовщицы и их костюмы. Но эти недостатки не испортили впечатления, в целом отдых удался и отель очень понравился.
Об отеле «Monteplaya 3*»

06.07.2009 22:17
Господи... Гид Лали была и у меня лет 5 назад. А фламенко можно посмотреть ведь не только в отеле. Есть такие развлекушечки, типа фазенды: "Ла Мазия" и "Ла Сиеста", надо было бы съездить туда. Правда, раньше там фламенко танцевали высокопрофессиональные РУССКИЕ танцовщицы. И самый разгар пляжного отдыха на Коста Брава - это июль-август, да и в июле море не всегда особо тёплое. Но ведь есть масса интереснейших экскурсий и прекраснейших мест. Сама Испания просто дивно хороша, ни с какими Турциями и Египтами даже рядом не лежала!!!