Отдыхала в этом отеле с 12.06.09 по 21.12.09. Не советую туда ехать!!!
Главным минусом данного отеля является полное отсутствие сервиса!!!!
Ресторан:
Если придешь в ресторан к началу завтрака, обеда или ужина, то сядешь за чистый стол! Если придешь позже, то стол будет неубран, даже если уберут посуду, то скатерть не поменяют! В итоге садишься кушать за грязный!
Все напитки, кроме пива, в пластиковой посуде! Разнообразие питания есть, но вот выбор для детей достаточно маленький!
Свежевыжатых соков нет, даже за отдельную плату! После 23.00 на дискотеке все напитки платные кстати!
Из фруктов только: яблоки, зеленые сливы, апельсины и черешня! И это в середине июня! Сказали не сезон! Но при общении с людьми из других отелей оказалось, что не сезон был только в нашем!
Уборка:
Территория неухоженная, в номерах убирают плохо.Пыль под кроватью лежит слоем в 3 см! В ванной полы конечно протирают, но как был у меня песок, высыпавшийся из плавок ребенка, так он и лежал на полу сутки и это после уборки номера!
Анимация:
Средненько! Для детей еще более менее, для взрослых так себе!  Но это скорее всего из-за того, что отель семейный, поэтому особо никто не развлекается днем у бассейна.
Вообщем, что я могу сказать.
Территория большая, вся утопает в зелени. Огромный пляж, нехватки лежаков нет ни у моря, ни у бассейнов. И это огромный плюс!!! Но отсутствие сервиса испортило впечатление от отеля в целом!
P/S кстати чисто случайно удалось пообщаться там с директором этого отеля, он обещал все улучшить и изменить, но до конца моего отдыха изменений так и не произошло! Хотя нет, стали стряхивать со стола крошки, но как были скатерти грязными, так они грязными и остались!

Об отеле «Attaleia Holiday Village 5*»

Нам 2 года, мы по поводу питания для него волнуемся!. И какой там вход в море?
Заранее спасибо.