Сказочный отдых
Ноябрь 2009
17.10.2012
Сказочный отдых
Отдыхали с мужем с 24.11.09-1.12.09 Мы заказывали путевки через мини7. И таким образм мы волшебно провели 6 дней вдвоем за 35 тыс. рублей!!! По системе ультраол. Туроператор был новый, но плюс этого оказался в том что вместо большого автобуса нас повезли в отель на микроавтобусе вдвоем, правда гида нашего мы так и ненашли, но нам он и не очень то был нужен. Поселили нас часов в 11.00 Далее за 10 долларов нам дали номер на первой линии прямо напротив королевской лагуны. Отель поразил нас своей территорией и архитектурой. Конечно, очень романтично побродить в крепости, поплутать в переходах, чувствуешь себя как в среднивековье, настоящая цитадель...которую строили как нам сказали 13 лет. Из коралловых рифов. Номера в отеле большие и просторные. Особенно порадовала ванная, тоже большая, с видом на море)) И огромные зеркала в пол везеде. В ванной халаты и тапочки. Полотенца меняли каждый день. Убирались также, мини бар был всегда полный. В комнате гардеробная. Единственное, кравати были отдельно и их точно нельзя было сдвинуть так как они тоже из камня)) Просторный балкон. В общем по-сравнению с турцией номер раза в два больше. Нас поселили в 5 корпусе на первой линии, правда до ресепшена идти оказалось далековато, но зато пока дойдешь успеешь проголодаться однозначно))) Кормили с 5 утра и до 2.00 ночи. Голодными не были, рацион был достаточно однообразен. Курица, рабы, овощи были в большом количестве. Даже гаспачо на обед. Гамбургеры, фри. С фруктами было хуже. Кроме фиников, дынь, яблок и апельсинов больше ничего не было. Выпечки море)) Мороженное в любом колличестве. Очень понравилось кафе Моцарт:кофе и пирожные в прохладе и тишине под классическую музыку...мммм...Пляж длинной в 1000 м На пляже три бара и соответственно три туалета и три душа. Лежаков предостаточн. Красивый риф. Пляж песочный, чистый,но лучше купить тапочки. Кстати, в Хургаде (от отеля такси 5 евро с человека и 20 мин езды) можно купит тапочки, маски и трубки примерно в 4-5 раз дешевле чем на территории отеля!!!) Два бассейна с морской водой, три обычных бассейна, два из них с эффектом бесконечности, один из них с подогревом. Джакузи прямо около бассейна сначала порадовали, но хлорки в них конечно с избытком. Аниматров мы правда не видели, пляж огромный и до нас они просто не доходили))) А так висит расписание, если хочешь поиграть, пожалуйста, приходи сам)) Они ждут, наверное. Вечером представление в амфитиатте. А перед ужином можно выпить в холле коктейль по рояль. После ужина в баре тоже диско под живую музыку. Кальянная работает до 24.00, тоже включено. Ооочень приятно покурить кальян и поиграть в нарды. А потом пройтись по ночному пляжу...пляж подсвечен, поэтому прогулки очень романтично. Вообще отель для любителей романтики. Что днем, что вечером види потрясающие. Так что ничего нам не испортило отдых!!! (если не брать во внимание не всегда вежливый персонал, но волшебство чаевых делает свое дело) Главное настрой с которым вы едите. А придраться можно и к столбу))) Приятного всем отдыха. Отель потрясающий!!!
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»