УЖАС
Ужасно
06.07.2009
УЖАС
Отель просто ужас - хуже некуда. Были в Турции три раза (последний в июле 2009г.), но это что-то просто ужас. Жили в новом корпусе (номера начинаются с 500) на первом этаже - сырость, затхлый запах, в венной запах как будто ты живешь в канализации, горячая вода отсутствует и напор тоже. Чтобы избавиться от сырости в номере выключали кондишин на обогрев, а вечером на охлаждение, но помогало не надолго. Постельное белье и полотенца сырые и серые. Одноразовые стаканы (пластик) в баре моют – вернее ополаскивают (мытьем это не назовешь, да и как можно мыть одноразовые стаканы!). Есть нечего - мясо если можно назвать мясом - соевый фарш с включением костной муки. Из фруктов давали только арбуз. Из сьедобного только помидоры и огурцы, но один день даже помидоры были подпорченные – что есть невозможно. Обедать и вообще покушать ходили в близлежащие кафе - там нормально и вкусно - рыба «чупра» стоит попробовать, а также шашлык из баранины (порции небольшие - но наесться хватало) обед стоил примерно 25 - 30 долларов (две бутылки пива, апельсиновый сок свежевыжатый, шашлык и рыба). Но самым шоком была крыса на территории отеля - толстая и откормленная, важно прогуливающаяся по газону. До пляжа пешком метров 300, мест на лежаках нет, полотенец пляжных не выдают. Единственный плюс обслуживающий персонал, официанты – приколисты.
Но нам конечно повезло как некогда прожили мы в Вила Диане только два дня, а потом утром пошли на пляж, а в отеле полиция, рабочие, все разбираю (снимают окна, двери, кондиционеры, выносят мебель) - и нас переселяю в другой отель БелПорт (тоже трешка) на по некоторым качествам не уступает и пятерки (нет очередей в баре и ресторане, еда разнообразная и хорошая, есть чем покормить ребенка, чистые и сухие полотенца, горячая вода), собственный пляж. Ну в общем хороший отель БелПорт, и в нем есть пять горок в бассейне, на картинках - не представлены. А Вила Диана - ужас (почему туроператоры - вообще предлагает этот отель , да еЩе и по такой цене?)
Об отеле «Marinem Diana 4*»
4.0

svetulya (Минск)
06.07.2009 22:56
так его закрыли?
марс (казань)
06.07.2009 23:15
Когда нас выселили - говорили что его хотят сносить, и вправду была техника (трактор) для сноса, рабочие снимали двери окна, кондиционеры, все выносили. Но когды мы уезжали наш гид спросила, сдалили мы ключи от номера вила диана, так как отель собираются заселять, и собирают у бывших туристов ключи, которые те взяли с собой на память. Вряд-ли дела сейчас будут лучше, т.к. это все произошло из-за судебных тяжб отеля и банка, которому он задолжал.