Уважаемые туристы, если вы умеете читать, рекомендую внимательно прочитать ВСЕ отзывы и сделать для себя соответствующие выводы, дабы не принимать желаемое за действительное и винить в своем неудавшемся отдыхе только себя самого.
Club Pinara единственная ТРЕШКА на первой линии в Текирове, в самом дорогом поселке региона Кемер.
С одной стороны на пляже соседствует с Marti Myra 5*, с другой стороны почти построен какой-то, наверное, бАгатый отель, далее Phaselis Princes 5*.
Вся территория отеля, а она внушительных размеров, представляет собой добротный сосновый лес, не побоюсь этого слова. И под сенью этих вековых сосен располагаются одноэтажные домики-бунгало на два-три номера, каждый с верандой.
В нашем номере был телек с тремя русскими каналами, холодильник, в который клали каждый день по две бутылки воды, в ванной исправный хороший фен, горячая вода.
Еще и убирали ежедневно и меняли через день постель!!
На территории живут курочки и петухи.
Бетонные дорожки меж цветущих кустов приводят вас в итоге к морю, и там вы видите красивый бассейн (не квадратный), к нему прилагается две нормальные горки.
Здесь же находится бар, в котором наливают чай-кофе, воду-пиво, вино-водку.
Вечерами положенные анимационные шоу-конкурсы, дискотека (все зависит от вашего настроения, диджеи с Ибицы не приезжают).
Довольно обширный открытый основной и единственный ресторан весьма приятен тем, что позволяет трапезничать и рассматривать проплывающие по морю яхты и, вообще, наслаждаться морским бризом.
Сразу хочу оговориться, что мясо меня не волнует в принципе, поэтому по питанию я бы поставила отелю прям пятерку. Тушеные, вареные, свежие овощи, клубника, черешня, арбуз, дыня, виноград, персики, абрикосы, вкусные десерты (ореховые пудинги, миндальный тортик и пр.)….ну что еще нужно человеку? Хочешь живой форели – иди в кафе на пляже, там тебе ее из аквариума достанут и испекут за 10$.
А, вспомнила, курица там присутствует в блюдах и шашлык пару раз видела.
Собственный отельный пляж не большой, но места почему-то всем хватает. Есть лежаки, зонтики и матрацы. Полотенец пляжных нет, поэтому возьмите из дома или купите красивое новое в Текирове.
На пляже насыпан песочек, вход в море – крупная галька. Купите в Текирове резиновые тапки и не парьтесь. Собственно, для меня, например, это было единственным минусом, который был тут же ликвидирован этими тапками и компенсирован чудесным горным воздухом и шикарным видом на гору Тахталы.
А вообще, не приезжайте в этот отель, пожалуйста!
Нам с сестрой очень хотелось бы туда вернуться следующим летом, но хочется, чтобы персонал отеля по-прежнему улыбался нам, русским туристам."
то есть Вы считаете себя и свою сестру единственными возможно приличными русскими туристами, по которым у персонала может сложиться общее мнение о нации?!?! пестец заявочка (((((((((((
Оценка отзыва: 1 - мрачно