06.07.2009
Уважаемые туристы, если вы умеете читать, рекомендую внимательно прочитать ВСЕ отзывы и сделать для себя соответствующие выводы, дабы не принимать желаемое за действительное и винить в своем неудавшемся отдыхе только себя самого.

Club Pinara единственная ТРЕШКА на первой линии в Текирове, в самом дорогом поселке региона Кемер.
С одной стороны на пляже соседствует с Marti Myra 5*, с другой стороны почти построен какой-то, наверное, бАгатый отель, далее Phaselis Princes 5*.
Вся территория отеля, а она внушительных размеров, представляет собой добротный сосновый лес, не побоюсь этого слова. И под сенью этих вековых сосен располагаются одноэтажные домики-бунгало на два-три номера, каждый с верандой.
В нашем номере был телек с тремя русскими каналами, холодильник, в который клали каждый день по две бутылки воды, в ванной исправный хороший фен, горячая вода.
Еще и убирали ежедневно и меняли через день постель!!
На территории живут курочки и петухи.
Бетонные дорожки меж цветущих кустов приводят вас в итоге к морю, и там вы видите красивый бассейн (не квадратный), к нему прилагается две нормальные горки.
Здесь же находится бар, в котором наливают чай-кофе, воду-пиво, вино-водку.
Вечерами положенные анимационные шоу-конкурсы, дискотека (все зависит от вашего настроения, диджеи с Ибицы не приезжают).
Довольно обширный открытый основной и единственный ресторан весьма приятен тем, что позволяет трапезничать и рассматривать проплывающие по морю яхты и, вообще, наслаждаться морским бризом.
Сразу хочу оговориться, что мясо меня не волнует в принципе, поэтому по питанию я бы поставила отелю прям пятерку. Тушеные, вареные, свежие овощи, клубника, черешня, арбуз, дыня, виноград, персики, абрикосы, вкусные десерты (ореховые пудинги, миндальный тортик и пр.)….ну что еще нужно человеку? Хочешь живой форели – иди в кафе на пляже, там тебе ее из аквариума достанут и испекут за 10$.
А, вспомнила, курица там присутствует в блюдах и шашлык пару раз видела.
Собственный отельный пляж не большой, но места почему-то всем хватает. Есть лежаки, зонтики и матрацы. Полотенец пляжных нет, поэтому возьмите из дома или купите красивое новое в Текирове.
На пляже насыпан песочек, вход в море – крупная галька. Купите в Текирове резиновые тапки и не парьтесь. Собственно, для меня, например, это было единственным минусом, который был тут же ликвидирован этими тапками и компенсирован чудесным горным воздухом и шикарным видом на гору Тахталы.
А вообще, не приезжайте в этот отель, пожалуйста!

4.0

fomochka77 (Москва)
06.07.2009 21:22
Вы молодец!!!
" А вообще, не приезжайте в этот отель, пожалуйста!
Нам с сестрой очень хотелось бы туда вернуться следующим летом, но хочется, чтобы персонал отеля по-прежнему улыбался нам, русским туристам."
то есть Вы считаете себя и свою сестру единственными возможно приличными русскими туристами, по которым у персонала может сложиться общее мнение о нации?!?! пестец заявочка (((((((((((
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ольга (Москва)
07.07.2009 17:54
Полностью с Вами согласна, Оксана! В отелях где мало наших соотечественников и отношение к русским нормальное, не успели еще испортить.
08.07.2009 13:25
Я вас умоляю..... В Пинаре отдыхают только русские и украинцы. В прошлом году был большой наплыв турецких семей. В этом сезоне 40 турков приехали в отель и тут же развернулись, подняв ужасный скандал. А персонал Пинары в лице "Джозефа" улыбается всем русским девушкам.........)))))))))), работа у него такая))))))))
08.07.2009 13:30
Но все равно, Пинару я обожаю )))))))))))
08.07.2009 13:36
oxana.dora когда вы отдыхали в Пинаре? У них же в бич баре аквариум с рыбками разбился....... Или они уже на новый раскошелились?
Ира (Moscow Province)
09.07.2009 19:37
Отличный информативный отзыв!
oxana.dora (moscow)
09.07.2009 20:55
Arishka, Москва, мы вернулись из Пинары 23.07. Там нет аквариума с рыбками((((((
oxana.dora (moscow)
09.07.2009 21:17
Простите, я может несколько резко высказалась...Когда мы приехали, в отеле отдыхали одни турки, все интеллигентные люди из Анкары, Стамбула. Все большими семействами. С ними мы играли в волейбол целыми днями, вечером играли в разные дурацкие игры, кот. устраивали аниматоры, плясали на дискотеке под туркиш мьюзик.. Даже выучили много турецких слов. В общем было очень мило и весело. И вот, когда до конца нашего тура оставалось пару дней в отель приехали наши!!!!!!!!!!(((((((((((((( Да еще в таком количестве!!!!!!!!!!! Оне с утра напивались в баре у бассейна, ругались и орали песни. Мне, например, было стыдно перед нашими знакомыми турками за такую картину. Между прочим, они тоже люди и приехали отдыхать. А вообще, я в Турции первый раз. Решила после нескольких лет предубеждения все же посмортеть, что за страна. Специально выбрала отель, который продает в Москве всего один оператор, и вообще 3*, наверное, думаю, должны быть одни иностранцы... Мое резюме - Турция красивая, массаж-баня дешевая, но, как я и предполагала, слииииишком уж популярная среди наших)) Да и ALL это серьезно, имеются противопоказания)))