Так
себе
06.07.2009
Уважаемые господа туристы, была в этом отеле 2 раза: первый раз в год его непосредственного открытия 2004г. И последний раз -2007 г. Примерно в одно и тоже время-в сентябре! Могу сказать, что изминения налицо: во-первых территория!!!! Полностью изменилась, облагородилась и расцвела;если в 2004г. Это были убогие выщипаные пальмы и желтые выжженные солнцем газоны, то на 2007 год отель предстал совсем в другом виде!! Распушились и позеленели пальмы, газончики стали сочнозеленые и к тому же разбили просто прекрасные клумбы, что не было в год открытия!!

Во-вторых питание: не скажу что оно как то изменилось в меню, но оно перешло на круглосуточное обслуживание!!! Единственно что удручает, это то, что все напитки стали наливаться в пластиковые стаканчики!! Я была в откровенном шоке!! В 2004г. Все подавалось только в стеклянных бокалах!!!! Но и этому нашлось разумное объяснение!! Некоторые наши туристы были непрочь привезти домой вот такие незамысловатые"бесплатные" сувениры в виде бокалов и кружек из этого отеля!

Благо они действительно выглядили прилично! В номерах все как было, так и осталось: я два раза жила в бунгало с прекрасным видом на бассейн во дворе! Про пляж могу сказать, что я им не давольна в частности про вход в море! Уж очень много валунов об которые можно поранить или ушибить ногу!!! Т. К. Средиземное море мне не очень понравилось, то я не парилась по этому поводу, т. К. В отеле есть прекрасный большой бассейн!! Я просто в него влюбилась!! Всегда чистый, ухоженный!!! Горки просто супер!!

За территорией отеля в близости 150 метров находитятся торговые ряды: здесь можно купить и сувениры, и хорошего качества постельные комплекты и банные халаты с полотенцами, даже куртки на заказ можно пошить! Главное-торговаться!!!! Растроило только немного, что закрыли еще один базар, который был на пляже в 2-х отелях хотьбы от нас!!!
Об отеле «Sunis Elita Beach Resort & SPA 5*»