Отзыв.Отдыхали большой компанией с20.06 по 1.07.2009 года.Туроператор Интурист.Профессионалы только втюхивать свои очень дорогие экскурсии.Пример-остров Тиран 40 евро с чел.Мы взяли тут же на пляже у дайв.клуба за 25 дол.Потом плавали рядом они на "паруснике" без кусочка тени и мы на 2-х этажном скоросном катере.Обед и напитки (чай кофе пепси вода).Очень не понравилось как они "помогали "при заселении в номера.2.5 часа мотали нервы-посидите 20 минут .потом еще 20 и еще и еще.Нет бы сказать -ребята гуляйте пока.Мы бы на море поплавали или в баре чай попили.А картина выглядела так-кучка людей пошептавшись с ребятами интурис.порывшись в кашельках проходили справа от стойки к арабам с рецепшен и так же дружно уходили кучками.После 2-х часов нас с автобуса осталось чел.20.Но тут приехал еще автобус с др.этикеткой на борту.Пока я поила девочку в баре водой-весь народ рассосался по номерам моментально.Потом итальянка привезла человек 12 и на них ушло 10 минут на оформление.Наши мальчики ушли за свою стойку и как бы они задачу выполнили.Кто то вызвал их и четко спрасили -сколько надо заплатить что бы наконец то всех нас начали расселять.надо сказать что за стойкой в рецепшен было 4 "работника"-все суетились.К концу третьего часа нам вручили конверты в которых должны быть ключи и карточки на полотенца.Проверив не нашли для 3чел.карточки-потом были бы проблемы доказать что их не было или платить штраф.Про штрафы предупреждения везде!При нас с девушки слупили штраф за разбитую тарелку-вернее выписали счет и вручили 2-й экземпляр.За 18 лет путешествий в разные разные страны и острова -ни разу такого не было!По этой же причине будте внимательны к пляжным полотенцам.Забирают с лежаков а потом предьявляют счет.С балкона сдуло -счет.После 6 часов усиленно выгоняют с пляжа и из моря.Пока плавали на "последок" в море арабы из сумки вытащили 100 долларов и потащили куда то сумку-отобрали прямо из рук.Про деньги даже говорить было бесполезно-черт с ними!за все надо платить!И все же будте бдительны!И еще один неготив-в ресторане берите сами напитки (вино пиво и крепкие)Наблюдали такую картину-слили с 2 бокалов вино составили недопитое пиво на стол бармена тот долил пиво и офиц. понес заказ на столы.Мы сказали шефповару -он сказал "СОРИ" и все...Теперь о позитиве:это море солнце (песка нет) уютная территория неплохое питание(фруктов 2вида на ужин 3)достаточно просторные номера даже при наличии эстробэт.Без лебедей и цветочков но уборка ежедневная и хорошая.Проверяющий что то помечал у себя в толмуте и все включалось работало и закрывалось.Вцелом свои 4 звезды он вполне заслуживает.Понравилось что вода в бутылках не ограничено во всех барах до 12 ночи.Наш холодильник всегда пополнялся по 2 бут.румбоем.Для любителей поплавать этот отель находка!Можно плавать и вправо и влево по несколько км и с маской есть что посмотреть.Но на мой взгляд в соседней бухте где Фанара Фараана и Риф Оазис рифы много интересней и соотв. живности больше!Зато в этом отеле территория компакней и соответ. ходить до массажа ресторанов и др.мест не напряжно.Массаж кстати рекомендую-девочки делают классно!У мальчиков не делала не знаю.Анимация -как в египте! бригада в основном наши девочки молодцы!И с детишками и с взрослыми поговорят поиграют развлекут.
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно