29.06.2016
Мы с семьей отдыхали в этой тьмутаракань (с 23,08 по 30,08)и я полностью согласна с предыдущем откликом. Анимации нет, немного вечером для немцев и такая слабая, на уровне дети миниклуба стацевали. Дискотека ди-джеем не ведется, а просто играет музыка. Шведский стол скудный, бумажные салфетки серые (когда муж ими вытирался,то бумага оставалось на лице), скатерсти в жирных пятнах.Бильярдные столы постоянно заняты (их всего 3). Море очень мелкое, в нем не то что плавать, просто сидеть мелко, а во время отлива, которые бывают после обеда, вообще нечего делать. После нашего приезда, дня через два, наконец-то отремонтировали детскую кровать. Шторы в номере как были оторваны от карниза так и болтался кусок непонятной тряпки. Вид из номера был на пустыню где бегали собаки. После экскурсии в Луксор, которая длиться 23 часа, отезд в 3 часа ночи презд в 2 часа следующей ночи, никто не позаботился о том,чтобы нас накормить поздним ужином (хотя было обещано).Отель находится в пустыне. Никаких развлечений ни в отеле ни за его территорией нет. Мы отбывали срок в тоске и изоляции.