отдыхала с подругой в этом отеле в сентябре 2004г.номер в-принципе сносный, правда маленький. ванная очень даже приличная. бассейн маленький, место возле него очень мало, так что мы там даже ни разу не искупались. Если вы приехали на море, то в принципе такой бассейн и не нужен.Ресторан - это они конечно погорячились - столовка. Кормили сносно, правда учитывая вкусы доминирующих там англичан - блинчики, гамбургеры, картошка фри. Но помимо этой гадости можно было и нашему русскому желудку что-нибудь подобрать. Правда креветки (такие же как и у нас в магазинах в пакетах продают) давали только 2 раза по пятницам.
да, сложилось впечатление, что этот отель сотрудничает с какой-то английской ассоциацией помогающей людям с отставанием в физическом и психичеком развитии - полно было неполноценных детей и таких же взрослых с воспитателями. Хотя не знаю, может это мы так нарвались?
Все остальное нормально - в центре, пляж рядом. Экскурсионные автобусы к отелю не подъезжают- улочка узкая - поэтому топать придется с чемоданом метров 30. В Андорру лучше найти водителя со своей машиной - дешевле и времени там больше проведете. Обязательно сходите там в Калдею - сауны, бассейны - просто супер!!!
надеюсь мой отзыв кому нибудь пригодится. Хорошего отдыха!
Об отеле «Hotel Best Los Angeles 3*»