08.07.2009
Вернулись сегодня из Альбатроса. Почти все понравилось и номера, и сервис, и питание, и пляж... Не понравилась анимация, т.к. практически не говорила на русском, никуда не звала, создалось такое ощущение,что они развлекали сами себя. А так все здорово и замечательно.
3.6

Юлия ( sun-city)
08.07.2009 21:36
а анимация сильно нужна?))
А как там со стройками обстоят дела? Все ли закончили.
А пляж Вам своего отеля понравился или соседнего Бич?
Оценка отзыва: 3 - средне
Алеся (Витебск)
13.07.2009 15:07
Юлия, анимация нужна больше для ребенка, чем для нас, но и мне хотелось сходить на аэробику или какой-нить танец живота. Несколько раз сама спрашивала, где и во сколько, что проходит, но в то время, которое они говорили ничего не было.
Георгий и Татьяна, строек не было вообще (по крайней мере я не видела и не слышала). Даже рядом строящийся отель не издал ни звука.
Алексей, пляж понравился и тот, и тот. Но мы ходили все время на свой.
люся (москва)
17.07.2009 12:16
Ответьте пожалуйста если не трудно, а есть ли бар у бассейна (я имею в виду с барными табуретами в воде?) Спасибо заранее!
Алеся, ответьте пожалуйста, есть ли в отеле горки для взрослых (в описании отеля указан аквапарк).
Алеся (Витебск)
20.07.2009 09:50
Люся, бар в бассейне есть.
Лазарева Ольга, на территории самого Паласа взрослых горок нет, только детские. Две горки есть на соседнем Биче. Но я бы не назвала это аквапарком. Аквапарк есть в каком-то другом альбатросе, но не уверена можно ли им пользоваться гостям из Паласа.
Вы могли пользоваться анимацией соседних альбатросов там она гораздо лучше.