Люди, не ездите в этот отель!!!
Плохо
09.07.2009
Люди, не ездите в этот отель!!!
Во-первых, в этом отеле из номеров воруют деньги, те, кто убирают номера! При этом ничего доказать нельзя, потому что на ресепшене персонал общается только на турецком. Правда, была там девушка, которая говорит на английском. Так вот, когда пошли жаловаться, что у нас своровали деньги из кошелька в сумке, которая оставалась в номере, пока мы были на пляже, на нас же еще и наехали! Просто наглость! Сказали, что в Турции такого не бывает, чтоб воровали, потому что они мусульмане и вообще это строго наказывается! Просто смех! Издевательство какое-то! В итоге, мы так и остались при своих интересах. Во-вторых, территории у отеля практически нет, только сам отель и бассейн и это все огорожено забором, а за забором уже трасса. Кошмар какой-то! Аниматоров куча, человек 10, но толку от них никакого, скукотища, сами (аниматоры) весь день колбасятся у бассейна, видимо от этого и нам должно было стать интересно. Кормили плохо, каждый день одно и тоже, иногда бывали тухловатые салаты. В общем, ни о каких 4* и речи быть не может! Кто только эти звезды отелям присваивает?! Руки бы им оборвать, или какую-нить другую часть тела! В общем, не советую ехать в этот отель!!!
Об отеле «Happy Elegant 4*»
4.0

09.07.2009 11:21
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Inna (Odessa)
09.07.2009 12:32
Нас тоже предупредили по дороге в отель, не оставлять ни деньги, ни телефоны, т.к. горничные воспринимают это как подарок или чаевые. Все в сейф или в чемодан под замок.
Довод, что "в Турции такого не бывает, чтоб воровали, потому что они мусульмане и вообще это строго наказывается" действительно смешён. Начать, с того что азиаты, и в частности турки, далеки от пунктуальности (мягко говоря)- они будут врать в лицо. Да и как можно доверять дикарям-кочевникам, если свою государство они построили на уничтожении коренного населения, при чём упрямо (Упрям, как турок!) отрицая это всему миру.
Dael (Москва)
28.05.2010 20:02
Деньги и ценности во всех отелях принято оставлять в сейфе на ресепшене, и своровать вполне могли ваши же соседи отдыхающие тем более что ключи могут подходить от разных номеров. Я не утверждаю что те кто убирают не могли взять, но всё же у меня нет уверенности что именно они взяли.