ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОДЖАНКИ)
12.07.2009
ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОДЖАНКИ)
Посетив Роджану вот уже в третий раз, с 8.06.09 по 20.06.09, я, как и прежде не устаю ей восхищаться!!!! Да, я, похоже, стала тем самым «завсегдатаем», возвращающимся снова и снова, и, встречая, знакомые лица отдыхающих в очередной раз понимаю, что я такая не одна

В этом отельчике, как и в любом другом можно найти как + так и -, но мы ведь едем отдыхать!!!! так, где же наш оптимизм?

С чего начинается отель, конечно, с номера! В силу того, что площадь составляет 165000 кв.м. корпусов не счесть и все 1260 отдыхающих (именно столько было в июне 2009г) хотят поближе к морю и к основному корпусу. Я пожила в разных корпусах и замечу, что идти от дальнего 8-10 минут. С утра это только позволяет проснуться, а ночью после дискотеки тем более всё нипочем ;)
Итак, вы определились с номером и мчитесь на пляж. Коралловый риф - восхитителен! Рыбки - красивейшие, а тот самый «мальчик по вызову» Гриша (огромных размеров рыба наполеон), приплывающий на стук вареного яйца, заставляет детей и взрослых простоять на пирсе до 30 минут, а то и больше, не сводя с него глаз!
Но, вот 10 часов.. о море и рыбках придется забыть, поскольку именно в это время зажигательная анимационная команда приводит в движение весь отель! Бодрящая утренняя гимнастика с Аль Пачино заставляет проснуться и потянуться, а халява массаж и вовсе вас взбодрит;)
Ну, а дальше…понеслось….дартс, пляжный волейбол, новые водные горки , аквааэробика с Дениз и вроде как в 11.45 всё закончилось и можно охладиться мороженным, но не стоит расслабляться ведь в 12.00 под «оп-оп-па, аниматор катастрофа» начинаются пляжные клубные танцы …лень вставать с шезлонга?"всё НОРМАЛ" как скажут аниматоры-танцуйте лёжа)).
Вторая половина дня не менее свободна чем первая-приезжайте и убедитесь сами ))) .А заводил всего этого перечислить не составит труда :Серкан, Жорж, Суслик, Кунта, Аль Пачино, Шота,Захар,Дениз, Оксана и многие другие.. И пусть в предыдущие года я бы восхищалась Нукри ,Алексом и Сусликом (заметьте,Суслик-самый постоянный ;))),но пришедшие им на смену ребята просто умнички!!!!!!
Не пропустите!!! Придите на их анимационное шоу (репетируемое ежедневно до 3-х часов ночи) и вы получите заряд хорошего настроения.
С этого года Роджанка порадует вас бесплатным кальян-баром и живой музыкой с обновленным репертуарчиком (песен эдак 18 на русском по сравнению с предыдущим годом добавилось точно).
Вы еще не устали? Тогда в 23.30 ай-да на дискотеку!!!! Опять же с этого года выпивка бесплатная, так что накоктеливаться «до»,чтобы зажигать всю ночь не имеет смысла;))

«А что с питанием?»-спросите вы. Разнообразно! Если позавтракать и пообедать вы можете в основном и гриль ресторане (а это не мало и уж точно не скудно),то поужинать вы сможете, заглянув для разнообразия в бесплатный итальянский (отведав вкусненькую пиццу и не только) или в платный морской к Мухамеду (полакомившись блюдами из морепродуктов или заказав офигительный шашлык!!!!).

К минусам я бы только отнесла обшарпанную мебель,но…с 2000 года она не могла не устареть. В июне 2008 обновляли 1,2 корпуса, а закрыть весь отель на реставрацию вы же понимаете физически не возможно!!!

Одним словом, делайте свои выводы! Всем всё равно никогда не угодить ,а за себя могу сказать, что в декабре приду в турфирму и с порога в 4-тый, 5-тый раз заявлю –только «Роджана»!!!!!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
4.7

Приятно читаемый отзыв. После него уже не сомневаюсь, что и детям нашим понравится, которые летят 16 июля в Роджану, и нам самим в августе.
10.07.2009 08:43
А есть какие - нибудь привилегии для тех, кто едет к ним не в первый раз? Может номер на выбор или ужин в рыбном? В сети Азур есть. Мы начинали с Роял Рожаны, до сих пор вспоминаем, все понравилось!
не знаю привелегии это или нет,но нам,разулыбавшись,со словами "в который раз?..будет хороший номер" выделили на самом деле замечательный!!!настолько,что мы забыли про входную дверь и выходили исключительно через балконную,причем сделав шагов 15, мы оказывались у бассейна,что позволяло совершать ночные заплывы и полеживать на шезлонгах под звездами)))).Не забывают и про корзину с фруктами с доставкой в номер))).
Но это ведь не повод вернуться...главное-воспоминания!!
Нам тоже во второй раз дали отличный номер 1207 и точно так же не пользовались дверью. У борщик по началу закрывал балкон, а потом понял, что дверь нам не нужна и оставлял открытой)). И отдыхали с вами в одно время))
lily
24.07.2009 23:41
если знаешь напиши пожалуйста как связаться с Кунтой. очень важно.
если только через их сайт.другого ничего подсказать не смогу
Искра (москва)
27.07.2009 14:53
Полностью согласна! РОджана- лучший отель- вернусь туда обязательно снова!!!