Всем здравствуйте!:)
Прежде всего, хочу сказать, что я в восторге от Мармариса, и обязательно туда вернусь (надеюсь, что еще и не один раз)...:)!
Теперь про отель:
Расположение: отель расположен в хорошем месте, до Bar Street идти пешком минут 20.
Еда: еда в отеле не очень, салаты и супы есть было невозможно. На завтрак каждое утро ассортимент не изменялся: яйца, горькие маслины и оливки, кислое молоко, джем, хлеб, мюсли, порошковый кофе и юпи. Короче, долго на такой еде не протянешь. Если Вам нужно ехать на 10 дней и больше, тогда мне кажется, стоит подыскать другой отель.
На ужин было хоть какое-то разнообразие - один день рис с курицей, другой день картошка с рыбой, в общем основное блюдо всегда только одно.
Ресторан расположен на крыше отеля и вид оттуда потрясающий.
Пляж: пляж хороший, в 2-х шагах от отеля. Лежаков хватает. Пляж чистый.
Море: теплое и виды превосходные.
Дискотеки: каждый день ходили в Joy (для девушек там бесплатные коктейли).
Персонал: персонал приветливый, только на русском понимают совсем чуть-чуть. Нужно на английском все объяснять (или на турецком):)
Ездили на экскурсию в Эфес (брали экскурсии у Waterfall) и по Эгейским островам. Эгейские острова - просто супер! Рекомедую всем!:) Эфес тоже ничего, но подойдет исключительно любителям истории:)
В общем, Оджактан подходит только для того, чтобы просто отоспаться после бурно проведенного дня:)
К Туртессу претензий никаких - все было сделано на уровне!
Желаю всем отличного отдыха!:)
Мармарис, я люблю тебя!:))))