В это году посетили этот отель во втрой раз. Первый отзыв
http://www.tury.ru/response.php?id=65243. Ожидания замечательного отдыха оправдались!! Приятно возвращаться туда, где Вас помнят и рады видеть, с нами было именно так! За год в отеле в худшую сторону ничего не изменилось. Еда отличалась разнообразием. Поменялся повар, готовил здорово!! Различные вкусные супчики, не пюре, даже борщ, мясо в различных видах (курица, телятина, говядина) каждый день, а из рыбы делали кулинарные шедевры. И, кстати, шеф - повар присутствовал на ужине каждый день, многие подходили со словами благодарности. Именно на еде остановилась, т.к. в этом и нашла только отличие от прошлого года.
Хоть и не по основной теме, но отмечу оператора "Интурист - НТК". Здорово, молодцы!!! Организовали нам отличную 2-х дневную индивидуальную экскурссию в Луксор. Нас было 17 человек, 6 из которых дети. Сопровождал нас гид - историк русскоговорящий и предсавитель туроператора. Посетили все храмы Лукора и Дендеры, исключили магазины и т.п. Поселили в гостиницу на самом берегу Нила...Все не опишешь. Исполняли любой наш каприз :).
Гид Ахмед (в отеле) - умница! В самолете разбила мобильный, отадала ему и за 3 дня все было сделано. Присутствовал в отеле каждый день.
Вообщем будут вопросы пишите!