Кипр навсегда в моем сердце. Обязательно вернусь туда снова!
Так
себе
11.07.2009
Кипр навсегда в моем сердце. Обязательно вернусь туда снова!
Ездила с подругой с 17 по 28 июня. Что можно сказать про отель. Самый главный плюс действительно его месторасположение: отель находится в центре, т.е. до улицы с барами и клубами минут 7 пешком. До пляжа тоже недалеко - 5-7 минут, если пойти направо через магазины и пустырь и 10-15 минут, если пойти налево мимо отелей Anesis и Sancta Napa далее к пристани. Немного об отеле
Номер. Мебель не новая, но и не разваливается, сантехника приличная. Есть холодильник, кондиционер (20 евро залог за пульт), фен. Убирались каждый день, полотенца поменяли только один раз. При заезде нас поселили в самый дальний корпус (туда всех русских селят) в номер на первом этаже. Так вот мы пять дней требовали переселить нас на второй этаж (чего в конце концов добились), поскольку на балкон был вход с улицы, что не радовало, т.к. приходилось всегда держать дверь на балкон закрытой. Ну и самое главное наш номер был крайний и рядом с корпусом росло дерево, откуда каждый вечер ползли 5-ти сантиметровые жуки и тараканы, которых мы на дух не переносим. Когда переехали на второй этаж, тараканов в номере не видели, что конечно радовало.
Еда. Мы брали завтраки, обеды и ужины. Рекомендую брать только завтраки, ну можно еще и ужин добавить. Питание в отеле не вкусное. Завтраки естественно одинаковые, но хотя бы вкусные. На завтрак давали омлет, яйца, сосиски, бекон, картофельные шарики, мюсли, кексы, овощи, был также автомат с кофе разного вида. Обед был всегда в баре, поэтому приходилось по 30-40 минут ждать, когда принесут покушать. На обед всегда был фаст-фуд. Ужины мне вообще категорически не нравились. Не вкусно да и выбора никакого не было. Каждый день давали салаты "греческий" и "цезарь". За 12 дней они порядком поднадоели.
Бассейн красиво оформили, но он был очень сильно хлорированный. Да и вообще не понимаю людей, которые едут на море и тусуются целый день в бассейне.
Теперь об Айа-Напе и Кипре. Городок действительно тусувочный. Бары открываются в 10 вечера и работают до 1.30. В 1.30 ночи открываются клубы. В 4.30 утра клубы закрываются и народ идет на afterparty. Из баров мне больше всего понравились Minos и Ambassaden, из клубов самы лучшие это Starskys, Castle. Народу было очень много всегда. Про клубы можно писать очень много, но это действительно нужно видеть самим.
В заключение: я не пожалела, что съездила и попала в этот отель. Если поеду еще раз, то может быть в тот же отель.
Ну и по стоимости. Брали тур по системе Фортуна. Отель 3*, трехразовое питание. Стоимость путевки на двоих 62000 р.
Об отеле «New Famagusta 3*»
4.3

fomochka77 (Москва)