Были в турции с мамой  в отелe Bohemia недавно в конце июня, в начале июля 2009! Отдых нам очень понравился! но начну по порядочку! По приезду в аэропорт нас встретили гиды с табличками и посадили в автобус, который следовал до Алании. Автобус очень комфортабельный с кондиционерами и хорошми сиденияи.  Ехать до отеля 2,5 -3 часа! не верьте агенствам, которе говорят, что за полтора часа доберётесь! Однако поездка не утомительная, гид на протяжении всего пути рассказывает о Турии - очень интересно.Но тут начинается сбор денег.., гиды будут предлагать сходить в Турецкую баню, будут говорить, что только у них можно её оплатить, не верьте!Все экскурсии можно заказать в отеле, но об этом чуть позже. Довезли нас до отеля, там нас встретил отельный гид, расселили быстро, без проблем. Отель не большой, но если вы не привыкли к апортаментам, комнаты нормальные сан узел в номере  ( так себе ) но помыться очень даже можно абсолютно спокойно!
Отельный гид,   начнет знакомить вас с отелем, потом пугать тем, что бы вы никуда не ходили по одному, особенно вечером! не пугайесь, в Турции очень приветливые люди и никто ничего на улице вам не сделает, турки   здоороваются с вами буквально на каждом шагу!  А потм начинается выкачивание денег, гид нчнет вам предлагать экскурсии по бешеным ценам, мы с мамой на эту удочку попались!)) Купили 3 экскурсии почти за 400 долларов на двоих в общем! Экскурсии конечно классные, мы не желеем! Можно обратится в уличное агенство и те же экскурсии вам обойдуться в 2 - 3 раза дешевле! Мы с мамой конечно про это не знали и побоялись
 бы брать, но тот, кто не в первый раз в турции брал спокойно, и всё было нормально, и даже иногда лучше! На экскурсиях от отельного гида вас будут кормить, но все напитки платные!!!!!!!  Кстати в уличныхагенствах напитки бесплано включены!  В отеле персонал нормальный, тоже все приветливые! Еда так себе, спецефическая, но девушкм поесть можно, а вот мужчинам не хватало к сожалению, они не наедались! Напитки местного разлива действительно беспатные, как и описывалось в прайсе, пляж нормальный, через дорогу от отеля, населённый пункт сразу при выходе из гостиницы, там много  всяки кафешек и недорогих сувениров, неподалёку есть небольшой парк с фантаном!
Короче, нам отдых понравился и все гиды тоже, за исключением отельного, уж слишком много он лапши на уши вешает всем! Я бы оценила наш отдых на 5 с небольшим минусом, т.к. много денег мы просто пустили на ветер ( Я про экскурсии )

Оценка отзыва: 3 - средне