Плохо
29.06.2016
Отдыхали с подружками в середине сентябре 2004 г. Для первого выезда за рубеж думаю, что терпимо. Удивило хамское отношение персонала, не все конечно, но многие так и ждут повода, чтоб показать вам свое отношение негативное. Приведу факты: ездили на экскурсию на яхте и из-за плохой погоды в порт пришли на 1.5 часа позже и опоздали на ужин на 2 минуты. Нас было около 8 человек и при нашем появлениии весь персонал кухни выбежал и давай бегом уносить все подносы с едой, не давая хоть что-нибудь положить на тарелку. Бармен например Хусейн любил за 15 минут до окончания работы бара пойти позвонить и разговаривать по телефону наблюдая как туристы выстроились у стойки в ожидании выпивки, а когда время заканчивалось он клал трубку и выключал свет, типа все свободны. Или у него просто было плохое настроение и он выключал музыку в баре и все должны были сидеть в полной тишине. Много таких мелочей, которые отдых конечно не испортили, но оставили нехороший осадок. Спасибо гиду из Тез Тура, он не плохо решал любые возникающие проблемы. Кстати руководство отеля поощряет всяческие заморочки персонала, вот это огорчало больше всего. Ну а Мармарис превзошел все ожидания, очень веселый и тусовочный город, много молодежи и приятного общения. Отличные недорогие экскурсии, если покупать в городе. Обязательно вернусь еще раз, но не в этот отель.
Об отеле «Myra 3*»