Хороший отель. Не на пятёрку, но вполне на уровне. Отдыхал в апреле 2009 года.
Плюсы -
Номер нам понравился, просторный и на первом этаже. Все домики двухэтажные. С террасы хороший вид на море и на зелень, которой очень много и она вся очень ухоженная. Еда в отеле очень вкусная и разнообразная. Каждый день было что-то новое и необычное. Кухня итальянская: спагетти, лазаньи. Кофе великолепный. Морепродукты, курица, даже картошка в мундирах была. Куча сладостей и выпечек. Мало русских, в основном одни итальянцы. Чувствуешь себя как будто в Риме каком-нибудь. Анимации для русских нету (для меня это плюс, я сам себя развлечь могу). Отель можно назвать "итальянским пансионатом". Отдыхать тут (именно отдыхать от загазованного и громкого мегаполиса) очень хорошо, тихо и спокойно. Единение с природой. Если хочется тусоваться в отеле, тот тут не потусуешься - дискотеки нет, итальянцы рано ложаться спать, в 21.00 тут всё вымирает. Для меня это плюс. Если хочется развлечься, то до центра 10 минут на такси. Территория большая, чистая, газоны поливают два раза в день, много клумб с цветами, три бассейна. В апреле было мало народа, даже днём можно было без проблем занять лежак.
Минусы -
В номере не оставляют воду. Комары (надо брать на ресепшене спрэй). Маленький пляж и в баре на пляже есть только напитки. Немножко хамоватые и вредные бармены. Официанты в первую очередь обращают внимание на итальянцев.