Сначала хочу сказать большое спасибо Елене и Янине. Благодаря Вашим отзывам мы успели морально подготовиться к предстоящей поездке (прочитали Ваши отзывы за два дня до отъезда).
Ездили семьёй - двое взрослых и ребёнок. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Но от себя ещё раз напишу обо всём увиденном:
1.	Территория. Главный ресторан (единственный), один бар, один бассейн (+ лягушатник для самых маленьких детей), стол для игры в теннис и два стола для бильярда. Про бассейн надо сказать, что он всегда оч.грязный, вода мутная. Для очистки в бассейн засыпалась пачками хлорка и доливалось немного воды. Есть детская площадка с качелями, маленькой горкой и пластмассовыми качалками для малышей. Рядом с отелем нет ничего, кроме деревушки с одним супермаркетом.
2.	Море и пляж. Расстояние до моря значительно превышает заявленные 600 метров. Реально – около 2,5 километров по извилистой дороге с выходом на национальную трассу. По национальной трассе необходимо преодолеть около 200 метров с большим риском для жизни (обочины для пешеходов нет, а машины проносятся с бешеной скоростью). От отеля до пляжа действительно ходит бесплатный семиместный автобус один раз в час. Самый ранний автобус отправляется в 10.00, самый поздний возвращается в 17.40. Пляж песчаный, лежаки и зонтики бесплатно, в баре на пляже бесплатные напитки (вода и лимонад, которые не всегда есть в наличии), заход в море – крупные камни, через 10 шагов песок (мы купались в специальных тапочках).
3.	Питание. Очень однообразное, особенно завтрак. Каждый день на завтрак: яичница, омлет, варёные яйца, обжаренный бекон или сосиски, кукурузные хлопья с молоком, кексы или слоёные булочки, йогурт и два вида варенья, иногда мёд, сыр, ветчина, огурцы и помидоры – это всё (от себя скажу, что йогурт есть невозможно – он очень густой, такой, что ложка в нём стоит, и очень кислый. Для еды пригодны только блюда из яиц. За две недели можно сойти с ума). Из фруктов: на завтрак – апельсины, на обед и ужин – арбуз, дыня, яблоки, если прийти к открытию ресторана, можно застать персики. Во время нашего пребывания отель был заполнен на 30%, поэтому еды всем хватало.
4.	Сервис. Полностью отсутствует в отеле ARIA VILLAGE 4*. Одна из причин – это нехватка персонала. Персонал: хозяин отеля, который по совместительству и грузчик и сантехник; жена хозяина, работающая в баре; сын хозяина – на ресепшн; шеф-повар, который также подрабатывает грузчиком и водителем на автобусе до пляжа; четыре официантки, работающие посменно и в ресторане и в баре.
Уборка в номере заключается в застилании кроватей и иногда смене полотенец – и всё. В каждом номере есть пылесос, видимо, предполагается, что гости самостоятельно могут убрать песок и грязь с пола. Впервые и только здесь мы столкнулись с тем, что брошенные нами на пол полотенца были подняты персоналом и повешены на место (без замены на чистые) – это не только в нашем номере, но и у других гостей.
Мини-бар в номере пополнялся один раз в несколько дней (бутылка простой воды и 2-3 бутылочки лимонада, 1 бутылочка пива).
Про хозяина отеля хочется сказать отдельно: как я писала выше, он берется за любую работу ввиду отсутствия персонала, поэтому выглядит всегда неопрятным и производит очень неприятное впечатление. А как он кричит на своих подчинённых (так что стены трясутся!) – словами это не передать – прямо при гостях, не стесняясь.
5.	В номере. Номера – это единственный «плюс» в отеле. У нас был трёхкомнатный номер, как в описании и на фото – с полностью оборудованным кухонным уголком, плазменным телевизором с DVD. В каждом номере два балкона, есть утюг и гладильная доска, пылесос. Фен – депозит.
Обещанную корзину с фруктами при заезде мы получили в последний день, в неё входили: 1 апельсин, 1 яблоко и 1 персик + бутылочка вина 0,3 л. (это на троих человек - просто смешно).
6.	Анимация – отсутствует полностью. Только для детей вечером проводилась дискотека: традиционное мини-диско как в Турции, только все песни на эстонском языке.
Общее впечатление: отель соответствует уровню 3* (но никак не 4+), никому из знакомых и даже незнакомых людей мы его не рекомендуем. И даже сказали бы – в любой отель, кроме этого.
От отдыха в целом осталось хорошее впечатление только потому, что брали машину на все 14 дней и ни от кого не зависили. Объездили остров вдоль и поперек, в отель приезжали только поесть и поспать.