Отдыхали в club nena с 4.07.2009 по 11.07.2009. В целом нормпльно. но есть свои минусы и плюсы.Понравилось то, что мы приехали в 11, мы поели и нас сразу заселили. Но номер не понравился. Мы его не меняли так как не собирались в нем сидеть, но для кого это важно будут не довольны.
Территория конечно очень красивая и большая, два басейна для взрослых причем не рядом а отдаленно друг от друга. Один с горками, где всегда развлекает анимация, а другой в отдаленном месте,он даже называется релакс. Там тихо и спокойно. Рядом с обеими басейнами взрослыми по детскому глубиной где-то по пол метра. Один из них с горкой и грибочком из которого течет вода. На территории мы видели (может есть и еще не знаю) четыре гамака, один из них на пляже. Есть качели для детей, мини клуб.
Пляж песчано-галечный,хотя я бы сказала,что больше галечный.Заход в море не очень хороший, скорее плохой. Особенно выходить по крупной гальке очень больно. Море глубокое. Мелко всего метра два, а потом сразу глубина. Для меня, так как мы были с ребенком это плохо.
Питание мне не очень понравилось. Ну голодными конечно не останетесь, но и выбрать особо не из чего. На завтрак: яйца,огурцы, помидоры, молочная каша, булочки (не большой выбор 3-4 вида), капуста, арбузы, дыня,грейпфрут. На робед: курица или индейка, (тут вообще с мясом напряженка), вермишель (есть разная) и соус к ней, картошка,огурцы, капуста, арбузы, дыня,грейпфрут, помидоры. Ужин очень похожна обед. Но весь прикол в том, что на ужин мясные блюда выдают на улице и за ними очередь ужасная. В общем мы на ужин мясо не ели. Ах да еще сладости все одинаковые на вкус,но разные по внешнему виду,ну и пару тортов. Правда два раза давали бесплатно мороженое раз в день,очередь за ним стоять минут 20. Вообщем в отеле очень большое количество отдыхающих, и по питанию они с этим не справляются. За едой везде сумасшедшие очередя. Это напрягает страшно!!!
Сервис в комнатах плохой. Постель не меняли ни разу, убирали через день,хотя должны ежедневно, даже туалетной бумаги не долаживали. Полотенца меняли всего раза 3.