15.07.2009
Был в этом отеле в апреле 2009 года. Сам уже не первый раз в Шарме, поэтому есть с чем сравнить.Я уже не пацан, но настроен всегда позитивно, поэтому с точки зрения молодёжи в отеле всё супер!Самая главная фишка-дискач, такой местной(отельной) дискотеки я до этого не встречал, всё на уровне и народу много тусуется, и бар работает безотказно. Народ веселится и ликует!Насчёт анимации то на четвёрочку, а местами и на троечку!Видел и получше и всё в том-же Шарме.Но, господа, шутки ниже пояса есть у всех анимационных команд, они до сих пор думают, что это прикольно, а прикольно только для арабских детей, слава богу их(чужеземных отдыхающих) нет в Роджане, поэтому обстановка в отеле ,,домашняя", все свои и никто не парится!НОМЕРА-это единственный минус, да и то небольшой, это бич всего Египта, как правило старые отели построены около лучших рифов, а новые отели уже там, где осталось место,что бы искупаться можно идти по понтону метров 500-800, здесь же с этим полный порядок.Кстати мне на халяву достался отличный вид на море, да и в номере всё работало и во время ставили напитки, газировку и воду каждый день! МОРЕ хорошее, радует заход по песочку, что наблюдается в редких отелях, поэтому детям там рай!Они-то и занимают всю первую линию главного пляжа, кстати места на пляже занимают чуть-ли не с вечера.Я лично забурился на пляж после дискача часа в 3 утра , а первая линия уже стояла на стопе!РЫБЫ немного, но она есть, пусть и не в большом количестве, скажу честно огромных наполеонов увидел только там.Кормят рыбу постоянно,администрация на это смотрит одним глазом, в других отелях постоянно свистят и гоняют пляжные арабы.Кстати в отели отличные горки, новые и более-менее интересные, сам катался как дитя!ЕДА-отличная,везде кормёжка достойная,особенно гриль-бар.Среда-рыбный день--ваааще супер!За территорией отеля ничего нет, в плане развлекаловки, пустырь и вид на взлётку аэропорта.Такси в город-10$, до ,,Савоя"-3 $.У ,,Савоя" новая площадь с магазинами и фонтанами-красиво, на Пасху попал на халявный концерт Ани Лорак, а в конце марта были БониМ.Всё устал стучать по клаве, будут вопросы-милости просим, по другим отелям проконсультирую!
4.8

Да уж,дискотека зажигательная! в июне на танцполе не раз был замечен мужчина лет 60-70,отплясывающий так,что давал всем фору;).Получается,что с любой точки зрения всё супер!!!
14.07.2009 13:08
ольга (москва)
14.07.2009 17:26
ну мужчина лет 60-70 это наверное Алли, он главный менеджер RRR))))
Vova (Москва)
14.07.2009 17:54
Аниматоры и то до конца дискотеки шпарят на танцполе, хотя народу и без них хватает! Понравилась фишка Ю.Шатунова ,,И снова седая ночь", как раз по моему возрасту!
roza1 (Дубна)
15.07.2009 11:24
Хороший отзыв! А нас отговорили в турагентстве от RR, сказав, что там участились повальные отравления... Как в Ваш отпуск?
ольга (москва)
15.07.2009 18:17
со слабым желудком нечего ездить в египет))))
да..отель так себе, не понравился!!Аниматоры отдельная тема, пошло и гадко!!!Кормили плохо, тоже согласна!спасает этот оттель только море...риф шикарен, но можно такую же полосу корралов найти и в другом отеле!!!