14.07.2009
Очень хороший отель!!!! Отдыхали с 1.07.09 по 10.07.09 с парнем.
Ездили от ТЕЗ ТУР остались очень давольны.
Кормят очень хорошо, большой выбор салатов, гарячие блюда, мясо, холодные закуски, много сладкого на любой вкус: печенье, пирожные, десерты и т.п., из фруктов: арбузы, дыни, черешня, апельсины.
За 10 дней ни разу не почувствовали чувство голода, немного даже поправились)
Персонал отзывчивый, правда по русски говорил только парень на ресепшене и то еле еле...
Но в любом случае все понимали что мы хотим)

Номер нам очень понравился. Нам дали трёхместный номер, хотя мы жили вдвоём, двухкомнатный, просторный и светлый. Никаких в нём проблем не было - всё работало, ФЕНОВ действительно нет, а так же нет телевизоров. Но нам этого было и не нужно! Очень хорошая ванная комната, с балкона было видно море. Очень были рады, что кондиционер был индивидуальный!

Пляж нам понравился, море очень чистое. Заход в основоном плиты, но есть и песчанные заходы. Просто нужно пройти направо метров 10. До моря рукой подать, выходишь из отеля и сразуже через дорогу море.

Экскурсии брали у гида через ТЕЗ ТУР остались в восторге. Ездили на экскурсию Аланья - Сити, всем советую, очень интересная и познавательная, места там необыкновенные. Куча фоток.
А так же ездили в аквапарк ТРОЯ, очень понравился, всё сделано в средневерковом стиле, по середине аквапарка стоит Троянский конь в его настоящую величину, и из него выходят водные горки.

Ездили в Турцию первый раз, отель очень хороший для 3* я бы ему поставила все твёрдые 4* =) , по деньгам экономный! Всем советую не пожалеете!!!
Нам очень понравился!!!

Об отеле «Porto Azzurro Club Bella Mare 4*»